中国商业联合会母婴产业分会在京成立

2019-12-04 21:42 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20191204213120_conew1

12月4日,中国商业联合会母婴产业分会成立仪式在京举行

微信图片_20191204213117_conew1

中国商业联合会母婴产业分会为首批会员单位颁发证书

微信图片_20191204213113_conew1

在当天的活动现场,中国商业联合会母婴产业分会还同步启动了“质爱新生”公益项目

12月4日,中国商业联合会母婴产业分会成立仪式在京举行。任命刘元萌为中国商业联合会母婴产业分会会长,任命彭光杰为中国商业联合会母婴产业分会秘书长。

中国商业联合会做为国资委主管、民政部注册的全国一级社团法人机构,致力于团结国内外商界一切力量,积极参加国家经济建设,繁荣我国社会主义市场经济,促进对外经济联系与合作。

中国商业联合会会长姜明在发言时表示,中国商业联合会母婴产业分会的成立,既关系到我国适龄孕育人群,也关系到数十万家母婴企业,更关系到我国民生大计的贯彻和实施。将促进母婴产业的健康稳定可持续发展将为调整产业结构,提升行业标准,繁荣市场,满足广大人民孕育生活需要作出贡献。希望母婴分会要认真学习贯彻党和政府关于产业创新的政策和部署,依法依规开展工作,为会员单位提供服务,并带领成员单位积极参与社会公益事业活动,加强母婴产业分会自身建设并认真落实总会交办的其他工作。充分发挥桥梁纽带作用,推动行业创新发展。

中国商业联合会母婴产业分会会长刘元萌在成立大会中发言时也表示:协会将以“关爱、发展、规范、繁荣”为宗旨,以“联合共建,共创母婴产业繁荣”为使命,以“自律规范、勇于创新”为价值观,专注于中国母婴产业资源的整合、创新服务及健康发展,努力为中国的母婴产业构建美好的未来。

在当天的活动现场,中国商业联合会母婴产业分会还同步启动了“质爱新生”公益项目,该项目将以开展月嫂培训服务为首个任务,以推进行业标准制订为主要目标,严格筛选母婴连锁店、月子会所等用户消费终端机构,关注母婴人群生命质量,从孕育健康和消费安全两个方面规范行业现状,为中国妈妈推荐优质的产品和服务

责任编辑:郑涛(QV0003)