一分半|王府井浓浓“年味”迎新春

2019-01-29 19:15 千龙网

打印 放大 缩小



序列 01.静帧002

腊月二十三(1月28日),是中华民族的传统小年,由北京市王府井地区建设管理办公室、北京市东城区王府井商会联合主办的“宝猪迎新春 金街过大年”主题活动正式拉开帷幕。

序列 01.静帧003

此次“过大年”活动共分为年货盛宴、除夕团圆宴以及唱响元宵节三个板块,不仅联合了地区主要商家及众多知名品牌共同参与,涉及百货、购物中心、超市、星级酒店、连锁餐饮、老字号、书店、化妆品专业店、儿童用品专业店、体育用品专业店及文化剧场等多个业态。

2H1A9746.MOV.Still002

百货大楼、apm、王府中環、东方广场......各商家店内同样流光溢彩、喜气洋洋,营造出不同以往的高品质、国际化的舒适购物环境与节日气氛。

千龙网北京1月29日讯(记者 孙彰)随着2019年新春佳节的临近,北京的大街小巷都装点着浓浓的年味。全国著名的商业街区---王府井,更是热闹非凡,干净整洁的大街两侧张灯结彩,营造出一片喜庆祥和的节日氛围。

腊月二十三(1月28日),是中华民族的传统小年,由北京市王府井地区建设管理办公室、北京市东城区王府井商会联合主办的“宝猪迎新春 金街过大年”主题活动正式拉开帷幕。这也标志着王府井大街的“2019新春狂欢模式”正式启动。

活动期间,王府井大街及周边地区的整体环境布置焕然一新。树木、花箱、广场等处都装点上了节日主题灯饰,由十二生肖雕塑组成的大型新春灯组“聚”在步行街中央广场点亮,吸引着众多游客驻足留念;王府井商业区两侧树木以“蒸蒸日上”、“阖家团圆”为主题进行装点。百货大楼、apm、王府中環、东方广场......各商家店内同样流光溢彩、喜气洋洋,营造出不同以往的高品质、国际化的舒适购物环境与节日气氛。

记者在现场了解到,此次“过大年”活动共分为年货盛宴、除夕团圆宴以及唱响元宵节三个板块,不仅联合了地区主要商家及众多知名品牌共同参与,涉及百货、购物中心、超市、星级酒店、连锁餐饮、老字号、书店、化妆品专业店、儿童用品专业店、体育用品专业店及文化剧场等多个业态,同时,加大了线上和线下的联动宣传,为百姓提供一场全方位节日品质消费的狂欢盛宴。

据悉,此次活动将持续到至农历正月十六。

责任编辑:申冬昀