露营之家与北京康促会 举行战略合作签约仪式

2017-02-20 16:54 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网北京2月20日讯(记者 杜晓航)北京露营之家体育文化传播有限公司与北京健康促进会20日在北京签署战略合作协议。

北京健康促进会常务会长张幼亮和北京露营之家体育文化传播有限公司李守文在签约仪式上共同宣布,北京健康促进会将协助举办中国国际露营大会及系列赛事活动为露营之家TOP伙伴计划成员提供更有效的医疗、卫生、健康等资源,提升品质健康服务。

与此同时露营之家也将为北京健康促进会提供多样化的体育休闲旅游项目。

Still0220_00000

北京露营之家体育文化传播有限公司与北京健康促进会2月20日在北京签署战略合作协议  千龙网记者 杜晓航 摄

健康是人类发展永恒的话题,为此,中国国际露营大会一直在执行主席李守文向记者透露,2017-2018年度,国国际露营大会百城系列赛事将继续开展,计划在南京、上海、长沙、青岛等地举行多样的露营大会相关活动。未来,双方将利用各自的资源优势,在体育休闲旅游领域达成深度合作,提升体育休闲旅游产业的供给侧升级。

责任编辑:杜晓航(QV0025)

猜你喜欢