科技文旅健康慈善融合发展 院线电影《拐途》同步启动

2021-06-07 14:46 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20210607143510_conew1

 

微信图片_20210607143504_conew1

 

千龙网讯 6月6日,由北斗技术应用、女王的姜山和心和平影业三强联手在京举行新闻发布,由三方共同出品的爱心公益院线电影《拐途》正式启动。

本次活动,融合科技、文旅、健康、慈善四大主题。作为我国卫星导航领域唯一的全国行业协会,中国卫星导航定位协会,一直推动北斗在国民经济各行业及大众生活领域的应用。北斗全国安全防护应急服务平台以及北斗防护盾的应用,就是“北斗+”或“+北斗”的重要成果,它以高科技手段为人们的出行旅游、工作生活保驾护航,为人们的生命财产安全提供有力保障。这次北斗技术应用携手女王的姜山、心和平影业共同出品的院线电影《拐途》,是希望动员全社会的力量,运用北斗的高科技平台,让身在拐途的孩子们早日回家。

在活动现场,慈心梅生物科技董事长、女王的姜山品牌创始人李丽梅,中华慈善总会·心和平爱心基金执行主任、心和平影业董事长李靖邦在现场完成了电影《拐途》的合作签约仪式。

在谈及北斗技术应用与女王的姜山、心和平影业的三方跨界合作,北斗技术应用董事长宋天丞,宋天丞表示:我们都是在热心慈善、弘扬民族情结的的理念是共通的,所以这次的合作是因爱而生。

心和平影业作为电影的制作方,一直致力于深耕影视行业,传递社会正能量。电影《拐途》的导演张志华上台详细介绍了影片的基本情况和筹备进展,分享了影片关注当下,关心社会,关爱弱势群体的创作初衷。导演张志华表示,影片的初衷是关注当下,关心社会,关爱弱势群体。电影《拐途》预计将于今年下半年在厦门、佛山等地开机拍摄。

责任编辑:郑涛(QV0003)