视频|以侠肝义胆重温经典 《马永贞之闸北决》定档11月全国上映

2020-11-08 21:25 千龙网

打印 放大 缩小

图片10_conew1

电影《马永贞之闸北决》首映发布会现场

fd039245d688d43fd89be856d72ea81c0ef43b1f_conew1

电影《马永贞之闸北决》剧照

千龙网讯 11月6日下午,由浙江铁柱影视传媒有限公司,山东久顺影视传媒有限公司等单位联合出品、展现爱国为民的“侠之大者”马永贞的功夫电影《马永贞之闸北决》在浙江横店影视城举办首映发布会,宣布定档11月深秋在全国院线上映。该片展现侠肝义胆,重温经典传奇。新锐导演徐俊携主演白那日苏、徐小琴、朱瑞祥、刘亦彤等主创悉数出席,为年底的电影市场燃起“功夫热”。

讲述的是民国初年,出身于武术世家的马永贞,为了帮助闸北百姓重获家园,只身涉险,凭借自己的一身武艺和一颗炽热的爱国之心与五湖帮及法国武者一决高下,最终掌握了自己的命运,赢得了百姓的权益,捍卫了民族尊严的故事。

6609c93d70cf3bc7fd50c58f7630c0a6cd112a3c_conew1

电影《马永贞之闸北决》剧照

图片11_conew1

电影《马永贞之闸北决》主演:白那日苏 徐小琴

图片13_conew2

电影《马永贞之闸北决》首映发布会现场

当天举行的首映仪式虽没有过多的色彩和音色,但所有主创人员都饱含深情地为影片送上祝福。制片人吕铁柱先生在致辞中,重温了难忘的创作经历,并感谢影片能顺利上映,为此付出辛苦的所有人员。出品人陶芸香女士也动情地道出了投资影片的初衷,她希望影片能让我们记住那些肝胆侠义的民族英雄,也让经典永续传奇。

据介绍,该片还邀请了香港著名武打动作明星徐少强实力加盟,并由武打影帝洪金宝的弟子宋淑鑫负责武术指导,演员个个拒绝替身,武打动作,招招到位、拳拳到肉、酣畅淋漓,震撼心灵,让现场观众热血沸腾,大呼过瘾。

武戏立意高远,打得过瘾,同样,影片中马永贞、柳菊池朦胧爱情戏也看点颇多 。

据悉,影片在11月13日全国上映,届时这样一部交织着中华民族的强国之梦、民族大义、武侠情怀的影片,相信《马永贞之闸北决》赢得口碑票房大卖,值得期待。

责任编辑:郑涛(QV0003)