繁华都市之外的休闲好去处——玉渡山

2020-09-01 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_20200828_152036_conew1

位于景区核心游览区域的忘忧湖,有着“天空之境”美誉,是玉渡山的网红打卡地之一

IMG_20200828_162953_conew1

在玉渡山绿色的世界里,山、石、林、泉、瀑、花、草一应俱全、浑如天籁

MVIMG_20200828_155328_conew1

阳光下,,漫步玉渡山柔软的高山草坪,一种亲近大自然带来的宁静亲切之感油然而生

IMG_20200828_165727_conew1

这里远处有亭,近处有坝,明镜似的湖面微波荡漾,格外养眼

Y0700368_conew1

全季开放的玉渡山,不仅被称为“北京雪乡”,也作为夏季纳凉的绝佳盛地,受到许多游客的青睐

千龙网讯  在城市里待久了,总让人有种透不过气的感觉,你是否想远离钢筋混凝土的世界,放松心情、放飞自己。那就来延庆的玉渡山风景区吧,这里有大自然保存最原始的绿色记忆,是和大自然亲密接触的好去处。

玉渡山自然风景区,距离延庆城区10公里,位于龙庆峡景区的上游。这里地处深山,景色秀丽,环境清幽。有不少可供选择的游玩景点。

位于景区核心游览区域的忘忧湖,有着“天空之境”美誉,是玉渡山的网红打卡地之一。

全季开放的玉渡山,不仅被称为“北京雪乡”,也作为夏季纳凉的绝佳盛地,受到许多游客的青睐。

这里远处有亭,近处有坝,明镜似的湖面微波荡漾,格外养眼。漫步柔软的高山草坪,阳光下,一种亲近大自然带来的宁静亲切之感油然而生。就是这样一片绿色的世界里,山、石、林、泉、瀑、花、草一应俱全、浑如天籁的感觉,又在于清、幽、静、野之中。 而这个时候 ,也只有真正的自然景观和富有生命力的画面才能把你拉回人间,让一颗浮躁的心恢复平静。

山清水秀,鸟语花香,藏于深山的明珠——玉渡山,以其山水林木绝妙配合的静谷风光 ,满足了每个人关于“人少景美有山有水不远不近”的需求。

责任编辑:郑涛(QV0003)