金隅集团媒企联合调研活动启动

2019-12-17 15:24 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20191217150835_conew1

12月16日,金隅集团举行新闻发布会,计划将从12月下旬至2020年元月中下旬,启动为期一个月的“媒企联合调研采访活动”,广泛宣传集团高质量发展的丰硕成果。

微信图片_20191217150921_conew1

启动会上,金隅集团党委副书记、调研小组组长吴东(中)向媒体介绍集团发展状况。

微信图片_20191217150916_conew1

调研活动将通过多家媒体的广泛深入调研采访报道,深入总结金隅的成功经验和责任担当,挖掘推广金隅的内在价值,围绕转型升级、战略重组、产能疏解、提质增效、社会责任等层面,让社会各界更加关注金隅。

记者12月16日获悉,自12月下旬至2020年元月中下旬,金隅集团将启动为期一个月的“媒企联合调研采访活动”,广泛宣传集团高质量发展的丰硕成果。

据介绍,本次媒企联合调研采访以“对标新时代思想 引领高质量”为主题,深入该集团下属的10家重点企业进行集中调研采访报道。

启动会上,金隅集团党委副书记、调研小组组长吴东介绍说,2019年正值金隅集团上市10周年,本次调研是为深入总结集团上下不忘初心、牢记使命,贯彻新发展理念,积极改革创新发展的生动实践,特别是充分消化吸收战略重组、改革调整以及巡视巡察三大成果,充分展现集团在深化改革、科学管控、转型升级、创新驱动等方面的成功经验。

调研活动将通过多家媒体的广泛深入调研采访报道,深入总结金隅的成功经验和责任担当,挖掘推广金隅的内在价值,围绕转型升级、战略重组、产能疏解、提质增效、社会责任等层面,让社会各界更加关注金隅,为金隅创新发展营造更好的舆论环境,塑造更好的市场、品牌和社会形象。

责任编辑:郑涛(QV0003)