国家大剧院12岁庆生 给你不一样的体验

2019-12-12 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

1212_8_conew1

12月12日,大剧院召开“公众开放日艺术节”新闻发布会,正式揭开了国家大剧院线上IP形象——Art鹅的神秘面纱。

1212_2_conew1

国家大剧院副院长赵佳琛在发布会上公布了本次“公众开放日艺术节”的精彩亮点和近期演出活动

1212_4_conew1

著名歌唱家王宏伟,也代表艺术家们表达了对大剧院的祝福。

1212_3_conew1

著名演员、国家大剧院戏剧演员队艺术指导濮存昕,也代表艺术家们表达了对大剧院的祝福。

1212_15_conew1

Art鹅是国家大剧院全新打造的线上IP形象。

千龙网12月12日讯 12月22日,一年一度的国家大剧院“公众开放日艺术节”将如约而至。今年恰逢剧院建院十二周年,国家大剧院又会带给观众们怎样的新体验呢?

在12月12日召开的新闻发布会上,国家大剧院副院长赵佳琛在分享大剧院建院十二周年运营成果的同时,也透露了今年公众开放日艺术节的精彩亮点和近期演出活动。

据透露,开放日艺术节将从22日上午8:30分开始 持续到下午16:30分,除举行歌剧电影、合唱音乐会、交响乐音乐会以及儿童歌剧片段等精彩演出外,还有京剧国粹、红色经典唱段、国内外舞蹈展演、五花八门的快闪活动,其中,5G、VR、8K等高科技互动体验等多场不同时段的殿堂活动和空间演出都将引领观众踏上一段段美妙艺术旅程,令人期待。

值得一提的是,在今年的艺术节上,观众们还将看到大剧院的新员工——Art鹅,这只由国家大剧院全新打造的线上IP形象,是完全由观众们通过网上投票选出来的, 该IP形象的推出,是国家大剧院艺术与新媒体结合的传播创新点,更是剧院品牌线上IP创新的又一举措。

此外,今年公众开放日艺术节还将继续实行“免费不免票”原则,从12月17日上午10点起,国家大剧院公众服务号“票务管家”抢票通道开启,抢完即止。 

责任编辑:郑涛(QV0003)