世界顶级大秀《蓝人秀》登陆北京天桥艺术中心大剧场

2019-11-27 23:28 千龙网

打印 放大 缩小

11月27日晚,纽约原版大型体验秀《蓝人秀》登陆北京天桥艺术中心大剧场,90分钟的热力演出,超现实的题材,不拘一格的表演形式,无数次冲击着观看者的感官,为观众带来震撼心灵的爆笑体验。

从开演前的现场搞怪预热,到演出中各种的意想不到、脑洞大开,再到最后燃爆所有人的大互动,《蓝人秀》的演出俨然成了一个尖叫不断、惊喜连连的“大型蹦迪现场”!

再羞涩的人到了蓝人的地盘,都变成了摇滚小青年,在带感的音乐和绚烂的灯光中,跟着蓝人一起欢呼、摇摆

《蓝人秀》就是有着这样奇特的能量,可以给你一段彻底放松的时光,沉浸在欢乐的蓝色海洋里,解压效果杠杠滴!虽然北京的冬天日渐寒冷,但天桥艺术中心的大剧场却被大家的热情点燃,观众们开心的笑声为寒冷的冬日增添了无限暖意。

演出结束后的欢乐互动

现场带来精彩音乐表演的乐队成员们,也来和大家见面啦

和蓝人自拍合影不能少,记录下开心时刻

《蓝人秀》北京站的演出将一直持续到12月8日,周六日也可以来享受快乐时光~~

让寻常物件看起来不寻常,是《蓝人秀》遵循的理念。音乐、颜料、荧光灯、油桶、卫生纸、气球、鼓、果冻、巧克力……我们身边的一切都能成为蓝人们表演的道具。尽管他们一言不发,却能用综合的艺术形式带给人难忘的多感官享受,致力于以科技、创新、多彩、搞怪等元素向人们传达不一样的生活体验。风靡世界的拉斯维加斯炫酷大秀《蓝人秀》,妙趣横生,同时也能引人深思。

《蓝人秀》的最大亮点是采用高科技精确到分子的节奏,玩转音乐、科技和舞台艺术,展现无尽创意,令观众脑洞大开,同时还通过多种现场互动:打破舞台第四堵墙,带来诸多意料之外的惊喜

多次被格莱美奖、艾美奖等国际奖项提名;在《与星共舞》、《今夜秀》、《艾伦秀》、德国《Schlag den Raab》,日本《WOWOW》和巴西《Huck's Calderon》等众多热门节目中惊艳亮相!多次被国际主流媒体倾情推荐!“蓝”以描述,一见钟情,人见人爱的“蓝朋友”在剧场等你一起嗨。

责任编辑:郑涛(QV0003)