国家大剧院“醇·萃古典”打造京城古典音乐盛宴

2019-10-26 12:50 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20191026124454_conew1

10月25日晚,著名指挥大师郑明勋执棒国家大剧院管弦乐团,联手呈现陈其钢名作《如戏人生》。

微信图片_20191026124151_conew2

郑明勋(前排左)再度与国家大剧院管弦乐团联手呈现陈其钢(前排右)名作《如戏人生》。这部重获新生的作品出人意料地豁达乐观,甚至充满趣味和天马行空的想象力。

享醇萃古典,听命运叩响心弦。10月25-26日,著名指挥大师郑明勋执棒国家大剧院管弦乐团,与乌克兰钢琴家瓦季姆 霍洛坚科、小提琴家王之炅,共同呈现陈其钢、拉赫玛尼诺夫、布鲁赫及贝多芬的经典作品,以满怀人生况味的曲目为观众献上两场精彩音乐会。

在10月25日的音乐会中,阔别三年的郑明勋再度与乐团联手呈现陈其钢名作《如戏人生》。这部重获新生的作品出人意料地豁达乐观,甚至充满趣味和天马行空的想象力。

据了解,在10月26日的音乐会中,中国杰出小提琴家王之炅将倾力加盟,他将在指挥大师郑明勋的执棒下,与乐团呈现布鲁赫的《第一小提琴协奏曲》。

责任编辑:郑涛(QV0003)