北京菜百公司全国首发二〇二〇庚子鼠年贺岁银条

2019-09-20 17:16

打印 放大 缩小



微信图片_20190919162108_conew1

9月19日,北京菜百公司全国首发中国金币总公司二〇二〇庚子鼠年贺岁银条,拉开贺岁产品热销序幕

微信图片_20190919162113_conew1

二〇二〇庚子鼠年贺岁银条是继2008戊子(鼠)年银条后,连续发行的第十三组贺岁银条产品

9月19日,北京菜百公司全国首发中国金币总公司二〇二〇庚子鼠年贺岁银条,拉开贺岁产品热销序幕。据了解,这是继2008戊子(鼠)年银条后连续发行的第十三组贺岁银条产品。采用造币工艺铸造,权威机构发行,防伪限量销售。由中国金币总公司发行,深圳国宝造币有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销,菜百公司总店、部分分店及菜百京东旗舰店全国首发。

在中国传统文化中,生肖一直被人们视作吉祥的象征。2020年是农历庚子鼠年,有富裕丰盈、丰衣足食的吉祥寓意。

此次全国发行的2020庚子(鼠)年贺岁银条包括1000克、500克、200克、100克和50克五个规格,最大发行量分别为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,成色均为99.9%,最大发行总重量为11500公斤。

该组银条采用浮雕、喷砂等先进工艺,银条正面正面为中国传统工笔风格的“鼠噬荔枝”图,背景为非规则形状截取的传统“万”字吉祥纹做底,寓意利事大开。图案顶端悬白处以宋体字的农历纪年“庚子”二字为主要元素标题,钤以篆书“贺岁”印章一枚。图案底端为数字纪年“2020”,两侧“禄”字纹裝饰,寓意富贵瑞禄。

银条背面以篆书“鼠”字的阴刻印章图案为版芯主题,四周配以缠枝蔓纹做装饰,寓意生生不息。银条背面顶端为中国金币总公司标志,底端为银条的标准参数标注。线条细腻、层次分明,既可投资,又具极强的艺术价值。

该系列每一款银条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书,使用结构独特的抽屉式包装盒,具有艺术价值、收藏价值,更是亲朋好友的送礼佳品,也是迎接农历鼠年的购买佳选。

据介绍,随着贺岁银条的上市,菜百公司贺岁产品即将迎来热销。为迎接新年的到来,菜百公司多款精美贺岁产品将陆续上柜,满足消费者的不同需求。

责任编辑:郑涛(QV0003)