去亮马河饭店保拉纳啤酒节开启金秋畅饮之旅

2019-08-27 15:18

打印 放大 缩小



8月27日,由北京亮马河大厦与保拉纳啤酒(北京)有限责任公司共同举办的首届亮马 河饭店保拉纳啤酒节在亮马河饭店三层翠雅咖啡厅欢乐开场,来自慕尼黑啤酒节最受欢迎的啤酒,以及纯正的德国食物,再加上曼妙的德国音乐,正式开启金秋美味之旅。

啤酒节期间,美食爱好者可以畅饮三款来自德国原装进口的经典啤酒,尽享畅饮豪情。其中,保拉纳酵母型小麦啤酒,是德国排名第一和世界上最受欢迎的酵母型小麦啤酒,自然浑浊,在杯中闪着柔润的金光,酒泡绵密。

再试试这款有着强劲酒体保拉纳酵母型黑小麦啤酒,因其富含最精细的慕尼黑麦芽,温和着馥郁的烤麦芽香味,口感自然浑浊、强劲、厚重。从而也成就了黑啤酒的深棕色体验。

还有这款保拉纳慕尼黑大麦啤酒,倒在杯中清澈透明,呈现淡淡的金色,上端覆盖一层浓厚精致的泡沫顶冠。口感温和、在回味香浓麦芽味的同时,还散发着淡淡的甜香。

美酒配佳肴,啤酒节期间,翠雅咖啡厅最值得的一提是还同时推出正宗的慕尼黑脆皮猪肘酸椰菜,德式香葱油煎盘肠,法兰克福焗香小牛肉肠等德式经典美食,让美食爱好者们大饱口福。

酒足饭饱,再来试试这个臂力挑战游戏 ,如果您能握住装满1LPaulaner啤酒的杯子,并将手臂伸直,坚持时间最长的挑战者获胜。将有机会免费畅饮啤酒!怎么样,在这个夏末,约上三五好友,一起来体验一场关于啤酒和美食的狂欢吧.

 

责任编辑:郑涛(QV0003)