一分半|女代表风采·陈 明:关爱女职工促进企业更好发展

2019-06-19 22:05 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20190619215310_conew2

北京市第十四次妇女代表大会召开期间,新当选的女代表陈明畅谈参会感受。千龙网记者 郑涛 摄

6月18日上午,北京市第十四次妇女代表大会在北京会议中心举行,来自市直、宣传、教育、科技等领域的各族各界690名妇女代表以及40名特邀代表齐聚一堂,全面总结回顾过去五年首都妇女事业实现全面发展的历程和取得的成就,共同商讨本市妇女工作未来五年发展路径。

大会期间,陈明等多名新当选的妇女代表就会议的相关内容分享了自己的感受,代表一致认为,开好这次大会,对于全市广大妇女进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央对妇女事业和妇联工作的决策部署上来,开创首都妇女事业新局面,具有十分重要的意义。

责任编辑:申东昀(QV0007)