一分半|不忘初心跟党走 牢记使命建新功 北京市第十四次妇女代表大会开幕

2019-06-18 20:51 千龙网

打印 放大 缩小



750

6月18日上午,北京市第十四次妇女代表大会在北京会议中心隆重开幕 ,来自市直、宣传、教育、科技等领域的各族各界690名妇女代表以及40名特邀代表齐聚一堂,全面总结回顾过去五年首都妇女事业实现全面发展的历程和取得的成就,共同商讨本市妇女工作未来五年发展路径。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京6月18日讯 (记者 郑涛)6月18日上午,北京市第十四次妇女代表大会在北京会议中心举行,来自市直、宣传、教育、科技等领域的各族各界690名妇女代表以及40名特邀代表齐聚一堂,全面总结回顾过去五年首都妇女事业实现全面发展的历程和取得的成就,共同商讨本市妇女工作未来五年发展路径。

大会期间,李文平、赵春玲、张建民、张润秋等多名代表就会议的相关内容分享了自己的感受,代表们一致认为,开好这次大会,对于全市广大妇女进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央对妇女事业和妇联工作的决策部署上来,开创首都妇女事业新局面,具有十分重要的意义。

首都各族各界妇女与时代同呼吸,与首都共命运,提高了思想认识、形成了行动自觉、贡献了巾帼力量;在首都改革发展稳定前沿、在各行各业各领域都留下了拼搏奉献的身影,彰显了自尊、自信、自立、自强的新时代女性风采。全市各级妇联组织不愧是各级党组织开展妇女工作最可靠最得力的助手,广大首都妇女作为推动首都经济社会发展进步的重要力量,不愧在描绘新时代中国特色社会主义伟大事业首都篇章中撑起半边天。

责任编辑:申东昀(QV0007)