一分半|巾帼心向党 建功新时代 七百余名妇女优秀代表向大会报到

2019-06-17 20:11 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20190617190345_conew2

6月17日下午,参加北京市第十四次妇女代表大会的妇女优秀代表和工作骨干陆续抵达会议驻地报到。千龙网记者 郑涛 摄

750-3

许多妇女代表在办完报到手序后的第一时间主动将出席证佩戴在胸前。千龙网记者 郑涛 摄

Y0130296_conew1

北京市第十四次妇女代表大会将于6月18日至20日在北京会议中心举行,妇女代表们表示将以饱满的政治热情、高度的社会责任感和良好的精神风貌,认真履行妇女代表职责。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京6月17日讯 (记者 郑涛)北京市第十四次妇女代表大会将于6月18日至20日在北京会议中心举行。6月17日下午,来自北京市宣传、教育、科技、卫生等领域的730名妇女优秀代表和工作骨干陆续抵达会议驻地报到。

北京市妇女联合会是北京地区各族各界妇女的群众组织,也是中华全国妇女联合会的地方组织。其基本职能是代表和维护妇女权益,促进男女平等。北京市妇女联合会的最高权力机构是北京市妇女代表大会,每五年举行一次。

在大会即将召开之际,会务筹备工作扎实,会场布置、代表住宿、就餐等工作井然有序,大会工作人员工作热情,许多妇女代表在办完报到手序后第一时间将出席证佩戴在胸前,其中,温莹莹、马秀华、陈燕、冯斐菲、小香玉等几位代表,在接受千龙网记者采访时表示:“在未来的几天里,将以饱满的政治热情、高度的社会责任感和良好的精神风貌,认真履行妇女代表职责,使命光荣,责任重大。要进一步提高政治站位,切实增强责任感使命感;进一步凝聚共识,主动建言献策,为北京妇女事业发展贡献力量”。 

责任编辑:申东昀(QV0007)