一分半 | 西城区第一文化馆为牛街西里二社区挂牌“室外文化广场”

2019-06-13 20:19 千龙网

打印 放大 缩小



由北京市西城区第一文化馆主办的“团结奋进七十载 同庆佳节一家亲”文化广场活动及端午送扇进社区活动于6月11日在牛街西里二区文化广场举行。

由北京市西城区第一文化馆主办的“团结奋进七十载 同庆佳节一家亲”文化广场活动及端午送扇进社区活动于6月11日在牛街西里二区文化广场举行。      千龙网记者   朱李可  摄

为了给社区居民创造和谐、和睦的居住环境,丰富社区百姓的文化生活,营造团结向上文化氛围,牛街西里二社区与西城区第一文化馆携手,共同为社区居民打造“社区文化广场”。活动现场,西城区第一文化馆的领导将“室外文化广场”的铭牌交到西里二社区领导手中。

为了给社区居民创造和谐、和睦的居住环境,丰富社区百姓的文化生活,营造团结向上文化氛围,牛街西里二社区与西城区第一文化馆携手,共同为社区居民打造“社区文化广场”。活动现场,西城区第一文化馆的领导将“室外文化广场”的铭牌交到西里二社区领导手中。      千龙网记者   朱李可  摄

为了表达对西城区第一文化馆的感谢,牛街西里二社区的领导代表社区居民为西城区第一文化馆赠送锦旗。

为了表达对西城区第一文化馆的感谢,牛街西里二社区的领导代表社区居民为西城区第一文化馆赠送锦旗。      千龙网记者   朱李可  摄

授牌仪式结束后,演出正式开始。独唱、二重唱、相声、魔术,一个个节目陆续登场,吸引了大批社区居民前来观看。

授牌仪式结束后,演出正式开始。独唱、二重唱、相声、魔术,一个个节目陆续登场,吸引了大批社区居民前来观看。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网6月13日讯(记者 朱李可)由北京市西城区第一文化馆主办的“团结奋进七十载 同庆佳节一家亲”文化广场活动及端午送扇进社区活动于6月11日在牛街西里二区文化广场举行。

为了给社区居民创造和谐、和睦的居住环境,丰富社区百姓的文化生活,营造团结向上文化氛围,牛街西里二社区与西城区第一文化馆携手,共同为社区居民打造“社区文化广场”。活动现场,西城区第一文化馆的领导将“室外文化广场”的铭牌交到西里二社区领导手中,并表示,双方将进一步加强协作,努力搭建服务百姓的文化平台,为促进民族团结事业的发展贡献力量。

与此同时,为了表达对西城区第一文化馆的感谢,牛街西里二社区的领导代表社区居民为西城区第一文化馆赠送锦旗,希望西城区第一文化馆能借助这块平台,为社区百姓带来更多、更好、更精彩的文化演出。

授牌仪式结束后,演出正式开始。独唱、二重唱、相声、魔术,一个个节目陆续登场,吸引了大批社区居民前来观看。演员倾情演绎,观众击节叫好,台上台下其乐融融,幸福的笑容洋溢在现场每一个人的脸上。最后,在西里二区居民的合唱声中,活动圆满结束。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可