一周好吃·美食|感受不只有美食的匈牙利美食文化节

2019-05-22 16:31 千龙网

打印 放大 缩小



微信图片_20190522161238_conew1

5月21日-5月26日,北京亮马河大厦再度推出“2019年匈牙利孟夏尝新美食文化节”。

微信图片_20190522161528_conew1

活动期间,还能品尝到来自顶级厨师现场制作的匈牙利正宗特色风味美食。

微信图片_20190522161538_conew2

今年亮马河大厦推出的的孟夏尝新美食文化节,在形式及内容上有了全新的变化,赋予了美食节更多的文化、艺术等元素。

微信图片_20190522161511_conew1

匈牙利不仅风光宜人,得天独厚的地理位置,更让匈牙利美食融合了欧洲与亚洲的不同元素,以多样化的肉类及鱼类为主,创造出浓郁强烈的独特口感。

微信图片_20190522161615_conew1

匈牙利美食节期间,丰富多彩的主题活动和互动环节,足够让消费者领略到纯正的匈牙利文化、民间艺术以及音乐艺术。

千龙网讯 (记者 郑涛)5月21日-5月26日,北京亮马河大厦再度推出“2019年匈牙利孟夏尝新美食文化节”。

活动期间,还能品尝到来自顶级厨师现场制作的匈牙利正宗特色风味美食,匈牙利式各式煎肠、兰谷舍油饼和冰喷酒搭配的下午茶,美味的蒂萨河鱼汤,匈牙利古雅什、贡德尔红焖牛里脊丝,脆皮烤乳猪配土豆块,托卡伊酒罐焖鹅肝配草莓等等,这么多具有匈牙利特色的美食汇聚一堂,正是品尝美味佳肴的大好时机,让您不出国门就尽享匈牙利地道美食。

匈牙利不仅风光宜人,得天独厚的地理位置,更让匈牙利美食融合了欧洲与亚洲的不同元素,以多样化的肉类及鱼类为主,搭配当地丰富盛产的水果蔬菜及调味料,创造出浓郁强烈的独特口感。对许多人来说 ,匈牙利食品就是香肠和鹅肝,在美食节上,一系列的香肠腊肠缤纷亮相,也满足了许多饕餮客的心愿。

据了解,今年亮马河大厦推出的的孟夏尝新美食文化节,在形式及内容上有了全新的变化,赋予了美食节更多的文化、艺术等元素。14位匈牙利著名民间艺术家远道而来,现场既有民间工艺制毡与刺绣的文化展示,传统姜饼制作,各类工艺品,以及来自匈牙利国宝级吉他大师、舞蹈家以及歌唱家献上的精彩节目,丰富多彩的主题活动和互动环节,足够让消费者领略到纯正的匈牙利文化、民间艺术以及音乐艺术。

责任编辑:申东昀(QV0007)