一分半|北京鑫禄莱国际贸易有限公司:弘扬民族传统文化 展中华艺术品魅力

2019-05-22 14:21 千龙网

打印 放大 缩小



1

千龙网北京5月21日讯 北京市顺义区天竺综合保税区国际对外文化贸易基地作为天竺综合保税区发展文化产业的重要载体,为国内外文化机构提供展示体验、交流推广、交易交割、融资投资等国际化服务。在基地多方面优惠政策扶持下,吸引了大批文化机构入驻。古韵古风的装修、精雕细琢的瓷瓶、做工精良的茶壶…近日,一家位于国际对外文化贸易基地内的文化机构引起了记者的注意。

“让更多中国传统文化精髓走出去,将可借鉴的海外优秀的艺术品引进来”北京鑫禄莱国际贸易有限公司董事长程铁元向记者介绍到,国家对外文化贸易基地作为我国文化产品和服务“走出去”的桥头堡和主阵地,对提高国家文化软实力、推动文化走出去起到了关键性作用,希望以后在基地的支持下,能够把公司弘扬优秀传统文化的理念与国内外具有代表性的工艺品得以更好的发扬与展示。

北京鑫禄莱国际贸易有限公司董事长程铁元说,作为一家以工艺美术、茶叶、雕塑等优质工艺品的文化展示交易平台,主要集中展示的展品均来自国内,并极具传统文化特色,其目的就是要全面展现中华文化艺术的独特魅力与悠久历史。未来我们将积极与“一带一路”沿线国家和地区开展文化和产业合作,并为国内外广大人士搭建一个文化交往、国际交流、产品交易的综合平台。

据悉,北京鑫禄莱国际贸易有限公司现已正式入驻国际对外文化贸易基地,将于近期盛装开业。

责任编辑:申冬昀