一分半|第七届北京农业嘉年华主题徒步活动在京拉开序幕

2019-05-15 13:23 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网5月10日讯(记者 杜晓航)5月9日上午,正值第七届北京农业嘉年华举办之际,第七届北京农业嘉年华主题徒步活动“走出美好生活,讲述美好故事”在北京农业嘉年华现场拉开帷幕。

徒步活动启动仪式

第七届北京农业嘉年华主题徒步活动式启动  千龙网发

第七届北京农业嘉年华主题徒步活动体现了北京农业嘉年华组委会推动全民健身计划实施,更是加快推进体育强国建设。以最健康科学、最有活力、最年轻的方式迎接建国70周年,跟着春天出发,创造美好故事,让我们在徒步中奠基未来,在嘉年华的氛围中落实全民健身,做新时代的追梦人。

徒步活动开始

本次活动组织北京市工业国防工会13个单位600人参加 千龙网发

北京市工业国防工会把这次徒步活动作为增强机关职工健身意识和身体素质的重要内容,切实增强活动效果,以活动为落实全民健身的有力抓手,提高职工队伍的整体素质和能力;以活动为提升整体向心力和正能量的有效手段,培育团队精神,彰显凝聚力。

本次活动,倡导安全、有序、文明出行。徒步磨练意志、培养坚强性格,更是一种低碳、绿色、环保的运动。倡导绿色出行,保卫蓝天白云,支持城市建设,共创青山绿水。

责任编辑:申东昀(QV0007)