一分半|地质大学举行“我和我的祖国”纪念五四运动100周年合唱音乐会

2019-04-29 22:07 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网4月29日讯(记者 杜晓航)4月28日,“我和我的祖国”—纪念五四运动100周年合唱音乐会在中国地质大学(北京)顺利举行。校长孙友宏、校党委副书记姜恩来、副校长雷涯邻、刘大锰,各相关职能部门负责人,各学院党委书记、党委副书记、学工组长出席了此次活动,千余名团员青年参加了此次合唱音乐会。

纪念五四运动100周年合唱音乐会在中国地质大学举行

纪念五四运动100周年合唱音乐会在中国地质大学举行

音乐会伊始,大学生艺术团合唱团带领在场全体团员青年齐唱中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》。随后,各参演单位依次登台演唱了各自的展演曲目。参演同学用饱满的热情、激昂的歌声赢得了台下观众阵阵欢呼,引发了同学们的情感共鸣。

精彩演出

演出现场精彩纷呈精彩

伴随着全体观众高唱校歌《勘探队之歌》、《我和我的祖国》的动听歌声,“我和我的祖国”—纪念五四运动100周年合唱音乐会圆满结束。

此次合唱音乐会全方位展现了同学们的青春风采,同学们在音乐中更加深刻理解认识了五四精神内涵,在艺术的共鸣中升华了爱国情怀。

责任编辑:申东昀(QV0007)