一分半|第七届北京农业嘉年华“食品营养与质量安全”在昌平区举行

2019-04-29 21:52 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网4月28日讯(记者 杜晓航) 4月28日,第七届北京农业嘉年华“食品营养与质量安全”论坛在昌平区举行。北京农业嘉年华至今已经成功举办七届,是展示都市现代农业的盛会,也是每年春天奉献给市民朋友的一场盛宴。

领导讲话

第七届北京农业嘉年华“食品营养与质量安全”论坛在昌平区举行 千龙网记者 杜晓航 摄

今年的嘉年华立足首都市情特点,紧紧围绕“乡村振兴,让生活更美好”主题,全面提档升级,组织开展了一系列活动,进一步扩大了农业嘉年华的影响力、感召力和吸引力。而今天举办的“食品营养与质量安全”论坛,以“食品安全是底线、食品营养是目标”为主题,更是贯彻落实党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”要求的具体实验,一定会为本届嘉年华增添浓墨重彩的一笔。

专家学者交流发言

专家学者交流发言

论坛安排4位专家学者交流发言,今天论坛发言的各位专家老师,个个心怀天下、关注民生,内容精道、妙语连珠,让我们与会人员享受了一场关于食品营养与质量安全的饕餮盛宴。

国以民为本,民以食为天,食以安为先。相信通过今天各位专家大咖的集体智慧,一定会在“健康中国战略”中做出积极的贡献。

责任编辑:申东昀(QV0007)