一分半|北京菜百总店装修升级新科技打造全新购物体验

2019-04-22 14:57 千龙网

打印 放大 缩小



Y0250932_conew1

4月19日,有着“中国黄金第一家”美誉的北京菜百公司与芬兰雅威科技有限公司在京举行新风净化项目签约。据了解,这也是芬兰离子瀑新风净化技术在中国零售卖场新风净化工程改造项目首次应用。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20190422145227_conew1

4月19日,有着“中国黄金第一家”美誉的北京菜百公司与芬兰雅威科技有限公司在京举行新风净化项目签约,双方签订将在菜百公司总店的装修工程中装置新风净化系统。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京4月19日讯 (记者 郑涛)4月19日,有着“中国黄金第一家”美誉的北京菜百公司与芬兰雅威科技有限公司在京举行新风净化项目签约,双方签订将在菜百公司总店的装修工程中装置新风净化系统。据了解,这也是芬兰离子瀑新风净化技术在中国零售卖场新风净化工程改造项目首次应用。

据介绍,菜百公司此次引进全球领先的芬兰离子瀑新风净化系统,既是贯彻落实“美丽北京”项目,又是为每年数百万人次的消费者提供更好的购物环境。 芬兰雅威科技有限公司1983年创立于芬兰首都赫尔辛基,专注于全球高端/高品质空气净化,在全球86个国家和地区拥有专利100多项。作为“美丽北京”项目成员之一,此次合作将通过改善菜百总店销售区域和办公区域的空气质量,为广大顾客提供健康干净的购物空间,新风系统将在菜百公司总店装修完成后正式启用。

除了新风系统运用了高科技,为了提高顾客的购物体验,在菜百公司总店8800平米的营业面积,还将引进各类先进体验设备,陈设多处珠宝特色主题展区,同时O2O的购物方式也将大力推行,无论是到店购物,还是线上下单,都可以用最便捷的方式购买到心仪的饰品。升级后的菜百公司总店将成为网红打卡圣地。

据了解,为了让消费者可以无忧购物,在菜百公司总店西侧卖场装修期间,公司总店东侧卖场每日9:30----20:30正常营业,销售品类不少,33项服务不变,“标实价卖真货”承诺不改,并且各类促销活动不间断。同时30余家分店及多家线上旗舰店,还有手机微信预约服务、珠宝管家、VIP顾客一对一服务等增值服务,同样的服务和商品质量,更丰富的特色购买方式,购物依旧方便快捷。

责任编辑:申东昀(QV0007)