一分半|惠民大集开进望京 家门口“一站式”购齐受居民好评

2019-04-08 16:41 千龙网

打印 放大 缩小



Y0360626_conew1

4月8日,望京六佰本惠民大集再次开集,将各色生活必需品带到了居民家门口,吸引周边居民前来“赶集”。千龙网记者 郑涛  摄

Y0230472_conew1

超过300多家特色品牌现场“摆摊儿”,不仅带来了老字号商品,还有新型生活服务业商品。居民可以感受线下消费的乐趣,还可以在现场侃价淘尖儿货,享受独有的大集乐趣。千龙网记者 郑涛  摄

Y0010350_conew1

作为北京商业领域打造的自有促销活动品牌,望京六佰本惠民大集已连续举办多届,本着“让利于民 受惠于民”的原则 ,在汲取前几届经验的基础上,让企业和民众获得感增加。千种商品在家门口一站式购齐,极大方便望京社区近百万居民的日常生活所需。 千龙网记者 郑涛  摄

千龙网北京4月8日讯 (记者 郑涛)4月8日,望京六佰本惠民大集再次开集,将各色生活必需品带到了居民家门口,吸引周边居民前来“赶集”。

超过300多家特色品牌现场“摆摊儿”,不仅带来了老字号商品,还有新型生活服务业商品。居民可以感受线下消费的乐趣,还可以在现场侃价淘尖儿货,享受独有的大集乐趣。

作为北京商业领域打造的自有促销活动品牌,望京六佰本惠民大集已连续举办多届,本着“让利于民 受惠于民”的原则 ,在汲取前几届经验的基础上,让企业和民众获得感增加。今年的惠民大集紧扣消费升级热点和趋势,在企业参与度、促销形式等方面进行突破和创新,整合了全国名优土特产和服装品牌企业的百余家参展商携数万类商品参与促销,直供大集,部分商品去库存,价格甚至低于成本,方便望京社区近百万居民的日常生活所需。 

责任编辑:申东昀(QV0007)