一分半|声望听力在第三届中国国际养老产业博览会精彩亮相

2019-03-31 21:24 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_0250

本届中国国际养老产业博览会暨“声望听力杯中老年文艺风采大赛”,来自北京的200多支社区明星文艺团队参加了比赛。千龙网发

IMG_0251

声望听力与全球著名助听器生产厂商合作,在本次展会精彩亮相,展出了新一代助听器产品及专业服务成果。千龙网发

IMG_0249

3月31日,为期三天的第三届中国国际养老产业博览会在中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。千龙网发

IMG_0252

声望听力21年来专注助听器服务,引进全球著名助听器品牌,提供专业验配服务,终身保养调试,服务网络覆盖27个省直辖市自治区,拥有上千人的专业服务团队。千龙网发

千龙网北京3月31日讯  (记者 王志禹)3月31日,为期三天的第三届中国国际养老产业博览会在中国国际展览中心(静安庄馆)盛大开幕。本博览会作为推动我国养老产业技术交流和产业合作的国际性平台,吸引了众多国内外著名厂商参展。声望听力与全球著名助听器生产厂商合作,在本次展会精彩亮相,展出了新一代助听器产品及专业服务成果,为观众科普听力健康保健知识、筛查听力、体验助听器领域新技术,引起全社会对老年人听力健康的重视和关爱,受到了与会观众的热烈欢迎。

声望听力21年来专注助听器服务,引进全球著名助听器品牌,提供专业验配服务,终身保养调试,服务网络覆盖27个省直辖市自治区,拥有上千人的专业服务团队。声望听力将继续深耕专业服务,为更多弱听人士重返多彩有声世界而竭尽己任。

耳聋耳背是老年人较为普遍的现象,也是影响老年人生活质量的问题之一。现代技术助听器对于老年性听力损失的补偿作用,以及对老年人生活质量的提升效果,已经得到科学验证和广泛肯定。选配助听器时,要选择适合的助听器,更需要选择专业可靠的助听器服务商。

本届中国国际养老产业博览会暨“声望听力杯中老年文艺风采大赛”,邀请了国际知名舞蹈家及评委,国家体育总局社体中心、中国社区发展协会等国家级机构权威专家指导,来自北京的200多支社区明星文艺团队参加了比赛。

责任编辑:申东昀(QV0007)