一分半|西城区白纸坊街道继续推进老旧小区综合整治行动

2019-03-20 15:27 千龙网

打印 放大 缩小



Still0320_00006_副本

3月19日,白纸坊街道整合地区执法和管理资源对辖区右安门内大街73号楼西侧和67号楼南侧两处共计500平方米违法建设进行拆除。 千龙网记者   王志禹  摄

Still0320_00004_副本

西城区白纸坊街道继续推进老旧小区综合整治行动,违法建设拆除后,消除了安全隐患,提升了环境品质。拆违腾出的空地,用于绿化或者居民自治停车。 千龙网记者   王志禹  摄

Still0320_00005_副本

老旧小区改造是关系百姓切身利益的惠民工程。 千龙网记者   王志禹  摄

千龙网3月20日讯(记者 王志禹 通讯员 张海涛)3月19日,白纸坊街道整合地区执法和管理资源,组织公安派出所、城管、安监、工商、食药、消防、卫生监督、动监所等执法力量,以及园林、环卫、社区医院等保障部门,对辖区右安门内大街73号楼西侧和67号楼南侧两处共计500平方米违法建设进行拆除。违法建设拆除后,消除了安全隐患,提升了环境品质。拆违腾出的空地,街道将协调产权单位(国资委轻工机关),用于绿化或者居民自治停车。

老旧小区改造是关系百姓切身利益的惠民工程,要真正把好事办好,除了政府加大投入、提高硬件档次外,需要政府、物业、业主及其他相关单位形成合力。老旧小区改造,改造民生,改造生活,造福百姓,打造和维护更美好的幸福家园。

责任编辑:申东昀(QV0007)