一分半|北京菜百再推春季新饰品 引领时尚潮流亮新成色

2019-03-11 15:01 千龙网

打印 放大 缩小



Y0050722_conew1

3月8日,菜百首饰联手国际铂金协会携唯美铂金冠冕首次亮相中国。千龙网记者 郑涛 摄

Y0130754_conew1

近年来,北京菜百公司以“做每个人的黄金珠宝顾问”为企业使命,积极传播首饰文化,不断提高自主创新能力增强核心竞争力,自主开发设计出系列新产品向时尚转型,连续多年保持高速增长 ,在新一轮的市场洗牌中表现出了亮眼的成色。千龙网记者 郑涛 摄

Y0020695_conew1

多年来,北京菜百将艺术与科技相结合,让消费者体会到文化消费带来的艺术体验, 用全国顶尖的珠宝首饰品质保障增加了人民获得感,满足了人民对美好生活的需要。图为消费者在店内体验虚拟技术戴“铂金冠冕”。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)3月8日,菜百首饰联手国际铂金协会携唯美铂金冠冕首次亮相中国。菜百首创的ALLOVE切割的“十心十箭”钻石呈现81个切面的卓越切割工艺,在钻石冠部和亭部形成了十心十箭的光影效果,颗颗钻石散发的熠熠光芒映衬出中国女性的动人美态,彰显自信的女性魅力。

近年来,北京菜百公司以“做每个人的黄金珠宝顾问”为企业使命,积极传播首饰文化,不断提高自主创新能力增强核心竞争力,自主开发设计出系列新产品向时尚转型,连续多年保持 高速增长 ,在新一轮的 市场洗牌中表现出了亮眼的成色。

北京菜百公司是商务部第一批命名的“中华老字号”企业,参与制定、修订黄金珠宝相关的国家、行业标准,常年致力于自主创新、文化营销,坚持培养设计师团队,开发具有市场号召力的自主产品,特色经营从来都是菜百的核心竞争力。在品牌的培育过程中,菜百公司一直坚持设计、开发和推广拥有自主知识产权的特色商品。在不断发展的过程中,目前菜百公司已拥有一只经过专业培训的首饰设计团队,开发拥有菜百自主知识产权的产品。先后推出深受顾客喜爱的贺岁系列,“悦爱”、“淳爱”系列等等,并且成立了“首饰高端定制工作室”,为顾客提供精致专业的高端定制服务。让消费者体会到文化消费带来的艺术体验, 用全国顶尖的珠宝首饰品质保障增加了人民获得感,满足了人民对美好生活的需要。

据了解,随着本次6件铂金冠冕的闪耀亮相,也拉开了菜百新一轮的新品消费季,可以说,当消费者一走进商场 ,就可能与菜百的新款饰品“一见钟情 不期而遇”。

责任编辑:申东昀(QV0007)