一分半 | 《中国诗界》主编马誉炜聘任仪式暨《中国诗界》2019新春北京联谊会

2019-02-04 01:00 千龙网

打印 放大 缩小



1月29日中午12时,《中国诗界》主编马誉炜聘任仪式暨《中国诗界》2019新春北京联谊会于北京政协会议中心南宴会厅举行。

1月29日中午12时,《中国诗界》主编马誉炜聘任仪式暨《中国诗界》2019新春北京联谊会于北京政协会议中心南宴会厅举行。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网2月3日讯(记者 朱李可)1月29日中午12时,《中国诗界》主编马誉炜聘任仪式暨《中国诗界》2019新春北京联谊会于北京政协会议中心南宴会厅举行。

中国萧军研究会常务副会长萧鸣,著名诗评家、诗刊编委朱先树,中国诗界创办人乐堂春,编委会主任峭岩,副主编北塔,执行副主编绿岛,以及近20位的著名诗人们到场参加了活动。

在主持人峭岩介绍完到场嘉宾后,宣读了代表《中国诗界》给马誉炜的主编聘任证书,并且与中国诗界编委会副主任、常务主编乐堂春共同为马誉炜颁发证书。

聘任仪式结束后,主编马誉炜发表了讲话,表示加入《中国诗界》团队后,在新的一年里要更努力的在诗歌这个领域里有新的作为,为杂志带来活力与改变。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可