聚焦“两会”·履职新时代|“委员文化讲坛”舞蹈赏析主题讲座开讲获众赞

2019-01-18 22:04 千龙网

打印 放大 缩小



549_1883_01.MP4.Still001

1月17日晚,市政协委员们再次走进会场,参加市政协十三届二次会议举办的第三场“委员文化讲坛”活动。

549_1818_01.MP4.Still001

在现场,政协委员、北京舞蹈学院教授刘岩与三名舞蹈学院学生,通过讲座、现场演示、互动等多种方式声情并茂的展开了一场舞蹈赏析讲座。

千龙网北京1月18讯(记者 孙彰)1月17日晚,结束一天繁忙的会议后,市政协委员们再次走进会场,参加市政协十三届二次会议举办的第三场“委员文化讲坛”活动。北京市政协委员、北京舞蹈学院教授刘岩以“舞蹈与戏曲艺术”为讲座主题,为委员们带来了一场“舞蹈艺术盛宴”。同时,市政协主席吉林也来到讲坛,和委员们一起互动交流,学习舞蹈文化。

在现场,政协委员、北京舞蹈学院教授刘岩与三名舞蹈学院学生,通过讲座、现场演示、互动等多种方式声情并茂的展开了一场舞蹈赏析讲座,让委员们充分感受到了舞蹈的魅力。

委员们纷纷表示,“以舞蹈展示、互动的形式讲座,让人感到特别的轻松,现场氛围也特别的活跃。尤其是互动环节,让人身心很快能放松下来,同时也感受到了舞蹈艺术的美。”

据悉,这是市政协首次在全会期间举办的晚间“委员文化讲坛”。全会期间共举办三场,敖虎山、皮明勇、刘岩委员分别以紧急情况下的急救措施、伟人的战略智慧和启示、舞蹈与戏曲艺术展开主题讲座,让委员们相互交流对多个领域有了全新的认知。

责任编辑:申冬匀