一分半|北京世园会第二批特许企业授牌 百款特许商品亮相

2018-12-28 15:25 千龙网

打印 放大 缩小



Y0080817_conew1

12月28日,北京世园会第二批15家特许企业代表在京被授牌。千龙网记者 郑涛 摄

750

12月28日,2019年中国北京世界园艺博览会第二批特许企业授牌活动在京举行,多款北京世园会特许新品也在现场发布,重磅产品世园徽宝和祥瑞合玺首次亮相。千龙网记者 郑涛 摄

Y0030776_conew1

北京市邮政公司表示北京邮政作为北京世园会的特许生产商和特许零售商,将充分利用自有的邮票资源,分阶段推出“文化专题、旅游纪念、游客个性化”三大类多款邮政特许产品,并将在北京世园会倒计时一百天之际在全国发行主题纪念封等特许邮品。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京12月28日讯 (记者 郑涛)12月28日,北京世园会第二批特许企业授牌活动和特许商品精品推广活动在北京工艺美术博物馆举办。第二批15家特许企业代表被授牌,重磅产品世园徽宝和祥瑞合玺等200多款特许商品亮相。

活动现场,15位企业代表接受了北京世园局的特许企业授牌,北京市邮政公司、北京工美集团有限责任公司、西安繁荣恒业文化艺术有限公司企业代表分别进行了发言。

北京市邮政公司表示北京邮政作为北京世园会的特许生产商和特许零售商,将充分利用自有的邮票资源,分阶段推出“文化专题、旅游纪念、游客个性化”三大类多款邮政特许产品,并将在北京世园会倒计时一百天之际在全国发行主题纪念封等特许邮品,同时利用邮政网点广博的优势,以主题邮局+专柜的形式,并依托邮政专业的物流,在全市网点和线上自有渠道,全力拓展2019北京世园会的各类特许产品销售,北京邮政将切实履行好国有企业的责任和担当,整合好邮政企业的多元化优势,与各特许生产和零售企业同仁一道,同心同向,服务好北京世园会。北京工美集团有限责任公司和西安繁荣恒业文化艺术有限公司代表也都表示,将以世园会为平台,发挥各自优势,服务世园,服务观众,共同办好一届成功的世园会。

在“寄语2019”环节中,嘉宾们拿一枚由新疆和田碧玉材质手工制作的世园徽宝,以钤印的形式,通过明信片书写表达了众多人对世园活动的美好期许。活动现场还设置了丰富的体验互动环节,观众在现场领取世园寄语卡片,并亲手用世园徽宝在卡片上留下世园logo的印记,将这一具有纪念意义的卡片珍藏。活动现场,观众踊跃参与,纷纷通过钤印形式,近距离感受世园徽宝魅力,体验中国印章文化,享受世园产品的热情。

此外,重磅产品世园徽宝和祥瑞合玺也在当天的活动现场揭幕。并重点推出了世园如意(中国馆金线彩银)、四时吉祥花卉对瓶、环保矿泉水瓶再生荧光笔、“猪事如意”紫砂壶、倒计时100天种子异形明信片等200多款特许商品精品。

责任编辑:申东昀(QV0007)