一分半 | 三分饱烩烧饭落户北京 传递健康美味

2018-12-22 01:59 千龙网

打印 放大 缩小



12月20日,三分饱烩烧饭北京通盈中心店正式开业。三分饱烩烧饭是煌天国际旗下一个新中式快餐品牌,是由董事长黄耕先生历时两年时间亲自打磨和研发的。

12月20日,三分饱烩烧饭北京通盈中心店正式开业。三分饱烩烧饭是煌天国际旗下一个新中式快餐品牌,是由董事长黄耕先生历时两年时间亲自打磨和研发的。     千龙网记者  朱李可  摄

“烩烧饭”也是煌天国际新创的一个名字,烩饭本是老北京的一种早餐,是把各种蔬菜、肉类放在一起焖制,在烩饭中间增加个“烧”字,体现了其产品的独特性。

“烩烧饭”也是煌天国际新创的一个名字,烩饭本是老北京的一种早餐,是把各种蔬菜、肉类放在一起焖制,在烩饭中间增加个“烧”字,体现了其产品的独特性。      千龙网记者   朱李可  摄

除此之外三分饱还有一个俗称,叫“小焖锅”,因为他的核心技术依然是黄记煌的酱汁和标准化的操作,只是在制作工序和流程上更简单、更快捷了!那么黄记煌既然是大家熟知的大焖锅,所以三分饱就自然成为小焖锅了。

除此之外三分饱还有一个俗称,叫“小焖锅”,因为他的核心技术依然是黄记煌的酱汁和标准化的操作,只是在制作工序和流程上更简单、更快捷了!那么黄记煌既然是大家熟知的大焖锅,所以三分饱就自然成为小焖锅了。      千龙网记者  朱李可  摄

中国人吃饭,讲究一个锅气,三分饱烩烧饭秉承“鲜做现吃”的品牌理念,保证每一份饭都是独立定制,所以甭管是堂食还是外卖,都能让客人吃到一份带有锅气的、热热乎乎的烩烧饭。

中国人吃饭,讲究一个锅气,三分饱烩烧饭秉承“鲜做现吃”的品牌理念,保证每一份饭都是独立定制,所以甭管是堂食还是外卖,都能让客人吃到一份带有锅气的、热热乎乎的烩烧饭。     千龙网记者  朱李可 摄

千龙网12月21日讯(记者 朱李可)12月20日,三分饱烩烧饭北京通盈中心店正式开业。三分饱烩烧饭是煌天国际旗下一个新中式快餐品牌,是由董事长黄耕先生历时两年时间亲自打磨和研发的。黄耕向记者介绍到说,很多人乍一听“三分饱”这名字都会觉得是吃到三分饱吗?当然不是的,“三分饱”的真正意思是:等候三分钟,让你吃到饱,所以叫三分饱!

“烩烧饭”也是煌天国际新创的一个名字,烩饭本是老北京的一种早餐,是把各种蔬菜、肉类放在一起焖制,在烩饭中间增加个“烧”字,体现了其产品的独特性。

除此之外三分饱还有一个俗称,叫“小焖锅”,因为他的核心技术依然是黄记煌的酱汁和标准化的操作,只是在制作工序和流程上更简单、更快捷了!那么黄记煌既然是大家熟知的大焖锅,所以三分饱就自然成为小焖锅了。但三分饱的定位不同于黄记煌,它是一款完完全全的快餐,那么既然定位为快餐,就得有快餐的属性,所以黄耕先生把三分饱研发为了一款非复热性的小焖锅,这也正是三分饱的自带强外卖属性,也是它的快餐特性!因为三分饱外卖使用的是一款18厘米的铝箔锅,这种材质不仅能将客人选择的牛肉、鸡肉、鱼肉等任一种主料,以及蔬菜类、根茎类、菌菇类配菜,搭配米饭或特制面条,佐以选择的口味酱汁一起焖制,而且还可以将食物保温在1小时左右!

中国人吃饭,讲究一个锅气,三分饱烩烧饭秉承“鲜做现吃”的品牌理念,保证每一份饭都是独立定制,所以甭管是堂食还是外卖,都能让客人吃到一份带有锅气的、热热乎乎的烩烧饭。难怪吃过三分饱的客人会说:“吃三分饱能让吃快餐变得讲究而不将就!”

据介绍,至今为止,全国已经有十余家三分饱新店开业,分别在西安、杭州、海口、石家庄等城市的核心商圈,通盈中心店是北京的第一家店,企业也力争在短时间内,让北京的吃货们在京城各个位置都能吃到正宗的三分饱烩烧饭。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可