一分半 | “中关村留学人员企业精品项目推介会暨海风行动-海外高层次人才精品项目对接会”成功举办

2018-12-20 23:51 千龙网

打印 放大 缩小



12月14日,“中关村留学人员企业精品项目推介会暨海风行动-海外高层次人才精品项目对接会”成功在海淀创业园举办,近300人参加了此次推介会。

12月14日,“中关村留学人员企业精品项目推介会暨海风行动-海外高层次人才精品项目对接会”成功在海淀创业园举办,近300人参加了此次推介会。     千龙网  发

中关村留学人员企业精品项目推介会是中关村地区的大型投融资路演及企业展示活动,于2004年4月首次举办,每个月的第三周的周三下午如期举办,故名“三三会”。

中关村留学人员企业精品项目推介会是中关村地区的大型投融资路演及企业展示活动,于2004年4月首次举办,每个月的第三周的周三下午如期举办,故名“三三会”。      千龙网  发

经过层层筛选,在进入“三三会”项目集的130个项目中,挑选出12个精品项目在推介会现场进行15+3公开路演,获得了各投资人的青睐和专家的一致好评。1

经过层层筛选,在进入“三三会”项目集的130个项目中,挑选出12个精品项目在推介会现场进行15+3公开路演,获得了各投资人的青睐和专家的一致好评。        千龙网  发

值得一提的是,12个路演项目中,两个来自德国的项目备受关注:Mumura 电路板溶液检测设备项目、Harvest 可持续农业众筹项目由海淀创业园德国代表处推荐,代表了国际领先的科技水平。

值得一提的是,12个路演项目中,两个来自德国的项目备受关注:Mumura 电路板溶液检测设备项目、Harvest 可持续农业众筹项目由海淀创业园德国代表处推荐,代表了国际领先的科技水平。       千龙网  发

千龙网12月20日讯(记者 朱李可)12月14日,“中关村留学人员企业精品项目推介会暨海风行动-海外高层次人才精品项目对接会”成功在海淀创业园举办,近300人参加了此次推介会。

本次活动由中关村管委会和海外学人中心共同主办,中关村海创园协会、北京银行中关村分行协办,海淀创业园联合中关村生命科学园、中关村国际孵化器、中关村软件园、北化大科技园、北京金色种子科技中心(有限合伙)共同承办。

中关村留学人员企业精品项目推介会是中关村地区的大型投融资路演及企业展示活动,于2004年4月首次举办,每个月的第三周的周三下午如期举办,故名“三三会”。“三三会”在各留创园内轮流举行,海淀创业园每年承接一场活动,历年皆为重头戏。

本次“三三会”人才云集、盛况空前,相较往届三三会有三个“最”:一是报名企业最多。据统计,近160家企业报名参加本次“三三会”,共计130余家企业成功进入“三三会”项目集;二是出席投资人最多、项目质量最高。达晨财智、中科先行、同创伟业等一百余家知名投资机构联袂出席本届“三三会”,反映了此次“三三会”项目质量之高;三是参加推介会人数最多。除一百六十余家企业和百余位投资人之外,近百位社会各界人士也参加了本次推介会,近20家门户网站、电视台、行业媒体对本次推介会进行了重点报道,共同将“三三会”推向高潮。

经过层层筛选,在进入“三三会”项目集的130个项目中,挑选出12个精品项目在推介会现场进行15+3公开路演,获得了各投资人的青睐和专家的一致好评。值得一提的是,12个路演项目中,两个来自德国的项目备受关注:Mumura 电路板溶液检测设备项目、Harvest 可持续农业众筹项目由海淀创业园德国代表处推荐,代表了国际领先的科技水平,也预示着海淀创业园的国际化进程稳步迈进。

本次“三三会”圆满成功,为百余家园内外企业提供了与资本对接的机会和自我展示的平台,拓宽了企业的融资渠道,提高了企业的发展速度,在收获无数好评的同时,有效地为中关村地区的创新创业发展贡献力量。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可