一分半 | 第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会新闻发布会成功召开

2018-12-18 03:15 千龙网

打印 放大 缩小



“第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会”(德维斯建博会)新闻发布会,于12月13日在北京成功召开。

“第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会”(德维斯建博会)新闻发布会,于12月13日在北京成功召开。     千龙网记者   朱李可  摄

为进一步推动雄安绿色建筑发展,建设绿色智慧雄安,四家单位将于2019年4月18日至20日在雄安新区雄县包装城广场主办“第三届雄安装配式建筑及绿色建筑展览会”。

为进一步推动雄安绿色建筑发展,建设绿色智慧雄安,四家单位将于2019年4月18日至20日在雄安新区雄县包装城广场主办“第三届雄安装配式建筑及绿色建筑展览会”。      千龙网记者   朱李可  摄

本次展会有四大看点,总结起来是“四高”,即高新产品,高精技术,高尖人才,高端论坛。展会预设标准展位1000个,展示面积2万平米,预计将吸引来自国内外500余家行业领军企业参展,专业观众将达到2万5千余人次。

本次展会有四大看点,总结起来是“四高”,即高新产品,高精技术,高尖人才,高端论坛。展会预设标准展位1000个,展示面积2万平米,预计将吸引来自国内外500余家行业领军企业参展,专业观众将达到2万5千余人次。     千龙网记者   朱李可  摄

千龙网12月17日讯(记者 朱李可)由中国绿色建材产业发展联盟、中国建筑材料流通协会雄安开发委员会、中关村人居环境工程与材料研究院、德维斯国际展览(北京)有限公司共同主办,北京建谊投资发展(集团)有限公司协办的“第三届雄安装配式建筑及绿色建材展览会”(德维斯建博会)新闻发布会,于12月13日在北京成功召开。

为进一步推动雄安绿色建筑发展,建设绿色智慧雄安,中国绿色建材产业发展联盟、中关村人居环境工程与材料研究院、中国建筑材料流通协会雄安开发委员会、德维斯国际展览公司四家单位将于2019年4月18日至20日在雄安新区雄县包装城广场主办“第三届雄安装配式建筑及绿色建筑展览会”。

据介绍,本次展会有四大看点,总结起来是“四高”,即高新产品,高精技术,高尖人才,高端论坛。展会预设标准展位1000个,展示面积2万平米,预计将吸引来自国内外500余家行业领军企业参展,专业观众将达到2万5千余人次。在展区设置上,创新采用1+7+3的模式,即1个装配式建筑绿色建材主题展区;7个专题展区:超低能耗建筑专题展区、城市给排水专题展区、建筑防水专题展区、节能门窗专题展区、地下管廊与海绵城市建设专题展区、智慧工地装备专题展区、双创专题展区;3个高品质论坛:2019雄安装配式建筑创新发展论坛、2019雄安超低能耗建筑国际论坛、2019雄安基础设施投融资峰会。同期将举办开幕式、嘉宾巡展、项目对接、双创成果对接、高品质峰会论坛等重要活动,与展会形成互联互动;将进一步联合优势媒体资源,利用平台+网络+VR+现场直播的形式,让参展商体验互动+直播+高科技的融合。 

会上,行业专家进行了雄安新区建设解读,阜阳市颍东区相关领导对阜阳市的产业发展情况进行了推介。

据了解,本届展会旨在打造成集拓展市场,宣传品牌、商贸洽谈,彼此借鉴、互动交流的重要平台,成为装配式建筑及绿色建材产业在雄安的助推器。展会期间将迎来阜阳、青岛两大地方展团的大规模参展,将成为本届展会最大的亮点之一。展会期间,还将举行中国装配式建筑产品技术创新奖、中国装配式建筑优秀供应商、中国绿色建材最具推广应用奖、中国绿色建材产品技术创新奖项评选。目前,展会与同期活动已进入紧张的筹备阶段。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可