一分半 | 2018中国县域产业互联网发展大会在京召开

2018-12-16 00:01 千龙网

打印 放大 缩小



12月12日,“拥抱时代 启迪未来”2018中国县域产业互联网发展大会暨颁奖盛典在北京友谊宾馆隆重举行。

12月12日,“拥抱时代 启迪未来”2018中国县域产业互联网发展大会暨颁奖盛典在北京友谊宾馆隆重举行。     千龙网  发

此次大会聚焦县域、产业互联网、数字经济发展,大会旨在为县域政府、县域特色产业搭建一个全产业链生态联盟,提供产业招商的机会。

此次大会聚焦县域、产业互联网、数字经济发展,大会旨在为县域政府、县域特色产业搭建一个全产业链生态联盟,提供产业招商的机会。     千龙网  发

此次大会的一大亮点是邀请了全国数十位市、区、县领导共同关注县域产业互联网发展。

此次大会的一大亮点是邀请了全国数十位市、区、县领导共同关注县域产业互联网发展。     千龙网  发

千龙网12月15日讯(记者 朱李可)12月12日,为致敬改革开放40周年,由中国商业联合会指导、中国商报社主办、网库集团承办的“拥抱时代 启迪未来”2018中国县域产业互联网发展大会暨颁奖盛典在北京友谊宾馆隆重举行。

此次大会聚焦县域、产业互联网、数字经济发展,大会旨在为县域政府、县域特色产业搭建一个全产业链生态联盟,提供产业招商的机会,覆盖产、学、研、政、商、银、企等生态圈,为广大生态服务商提供了一个对话政府的良好平台,并进一步沟通了解产业招商政策、产业新规等。同时,县域政府还借助此会议进行县域推介、品牌推介,提升县域品牌影响力。

此次大会的一大亮点是邀请了全国数十位市、区、县领导共同关注县域产业互联网发展。此外,网库集团还联合中国商业联合会、中国商报评选出了为国民经济的长期健康发展发挥着巨大作用的企业,为区域经济、县域品牌和企业发展付出了精心扶持的县域政府机构。

据了解,此次大会真正的展示了县域产业互联网发展成果,是第一次大规模、全方位系统的阐述了县域产业互联网。2018年是改革开放40周年,也是推进县域产业互联网发展之年。在“互联网+”的形势下,网库集团定将在“县域产业互联网”发展方面不断前行,以实体企业带动县域产业经济大发展。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可