一分半|数十部独具“巴蜀人文”精品剧目进京推介

2018-12-14 17:52 千龙网

打印 放大 缩小



130_6859_01.MP4.Still001

四川人民艺术剧院建院65周年之际,四川人民艺术剧院有限责任公司于13日在北京举办“四川人民艺术剧院剧目推介会”。

130_6853_01.MP4.Still001

川语《茶馆》、话剧《苏东坡》、话剧《苍穹之上》、《记忆密码》等剧院近年来的代表剧目以片段及诵读的形式进行了呈现。

千龙网北京12月14日讯(记者 康亮 孙彰)四川人民艺术剧院建院65周年之际,四川人民艺术剧院有限责任公司于13日在北京举办“四川人民艺术剧院剧目推介会”,从讲述一代文豪一生风景的《苏东坡》,到对老舍经典名著进行重新解读的《茶馆》,无不在舞台风格上显露出强烈的川味特色。

推介会上,由罗鸿亮致辞并对四川人艺及剧目进行介绍及推荐。现场,演员们还带来了现场展示,对话剧《苍穹之上》、《记忆密码》进行了剧本片段朗读;四川话版《茶馆》和《苏东坡》的片段表演等环节。

除了《苏东坡》和《茶馆》,本次推介会展出的剧目还包括《赵一曼》、《麦琪的礼物》、《高腔》、《欲望街角》、《博什瓦黑》、《我爱你的方式叫离别》、《苍穹之上》、《岁月密码》等剧,皆是近年来四川人艺生产剧目中极具艺术性、观赏性且普遍接受业界专家、观众双重检验的能够代表剧院最高艺术水准的话剧作品。

现场,四川人民艺术剧院与北京保利票务发展有限公司、中演演出院线发展有限公司、凤凰卫视文化演艺(上海)有限公司等十多家公司单位达成战略合作关系。

责任编辑:申东昀(QV0007)