一分半|第三届海淀区广场舞达人秀广场交谊舞展演活动圆满举办

2018-12-05 17:20 千龙网

打印 放大 缩小



千龙网12月5日讯(记者 杜晓航)近日,伴随着《运动员进行曲》的音乐响起,由北京市海淀区文化委员会主办、北京市海淀区文化馆承办的第十五届海淀文化季之第三届海淀区广场舞达人秀广场交谊舞展演活动在海淀体育馆拉开帷幕。

舞出风采秀出魅力

第三届海淀区广场舞达人秀广场交谊舞展演活动在海淀体育馆拉开帷幕  千龙网发

本次展演活动以方阵形式进行团体交谊舞展示,参加展演的11个方阵队伍均来自于海淀区各街镇,有规范交谊舞方阵、水兵舞方阵、国标舞方阵、太极功夫扇方阵、蒙古舞方阵、晚礼服方阵等多种形式,大部分方阵成员达到百人,总参演人员逾千人,阵容十分强大。大家用热情洋溢的舞蹈,舞出了时尚、舞出了风采、秀出了魅力。

活动以方阵形式进行团体交谊舞展示

参加展演的11个方阵队伍均来自于海淀区各街镇,活动以方阵形式进行团体交谊舞展示。千龙网发

本次展演打破了以往团体交谊舞表演的惯例,突出气势和团队协作精神。音乐响起,各方阵百人齐跳,气势磅礴,场面壮观。海淀区广场舞达人秀系列活动自举办以来,得到了广大群众的积极响应,吸引众多舞蹈爱好者参加,同时也丰富了群众的精神文化生活,对弘扬、传承和创新舞蹈艺术、传播中华优秀文化起到了积极的推动作用。

责任编辑:申东昀(QV0007)