一分半 | 36氪WISE2018新商业大会召开 与时代前沿者共探新经济发展

2018-11-28 23:24 千龙网

打印 放大 缩小



11月27日,36氪年度盛会WISE 2018新商业大会正式在北京国际会议中心拉开帷幕,本次大会以“新经济之王”为主题。

11月27日,36氪年度盛会WISE 2018新商业大会正式在北京国际会议中心拉开帷幕,本次大会以“新经济之王”为主题。      千龙网记者   朱李可  摄

本次大会的一大亮点是,36氪联合权威投资机构、专业咨询机构和第三方研究机构一起,从成长性、规模、口碑认可度等多个维度,评选出了近40个赛道里新经济的王者。

本次大会的一大亮点是,36氪联合权威投资机构、专业咨询机构和第三方研究机构一起,从成长性、规模、口碑认可度等多个维度,评选出了近40个赛道里新经济的王者。      千龙网记者   朱李可  摄

在27日的活动中,由36氪总裁冯大刚与富途邬必伟共同启动发布了“新经济之王”首届年度人物榜、36under36以及消费、文娱、行业品牌营销创新大奖、行业品牌锐意创新大奖等奖项。

在27日的活动中,由36氪总裁冯大刚与富途邬必伟共同启动发布了“新经济之王”首届年度人物榜、36under36以及消费、文娱、行业品牌营销创新大奖、行业品牌锐意创新大奖等奖项。      千龙网记者   朱李可  摄

千龙网11月28日讯(记者 朱李可)11月27日,36氪年度盛会WISE 2018新商业大会正式在北京国际会议中心拉开帷幕,本次大会以“新经济之王”为主题,设有新经济峰会、企业服务峰会、未来城市峰会、新风向峰会、零售未来峰会、新“区”势大会、新思维名师会七大专场,聚焦消费、教育、医疗、房产、金融、企业服务等领域,邀请监管机构代表、顶级投资人、优秀创业公司创始人、知名专家学者等数百名新经济领袖,一起纵谈新经济、共探新商业。

36氪本次WISE大会的主题定为“新经济之王”,旨在希望找出正在高速成长的、颠覆行业的、甚至可能会改变世界的、最了不起的新经济公司。

本次大会的一大亮点是,36氪联合权威投资机构、富途等专业咨询机构和第三方研究机构QuestMobile移动互联网商业智能服务商一起,从成长性、规模、口碑认可度等多个维度,评选出了近40个赛道里新经济的王者,并于27日的活动中,由36氪总裁冯大刚与富途邬必伟共同启动发布了“新经济之王”首届年度人物榜、36under36(36位36岁以下了不起的创业者)、以及消费、文娱、行业品牌营销创新大奖、行业品牌锐意创新大奖等奖项。

本次是36氪第六次举办WISE大会,每年的活动都会获得创业机构、投资人和公众的广泛参与。36氪正在逐步成为一个以媒体为旗舰的综合服务平台,通过媒体内容,通过为企业提供全周期、全产业链的服务,帮助更多的新经济创业企业,早日从行业创新者,快速成长为所在领域的新经济之王。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可