一分半 | 第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛完美收官

2018-11-20 23:57 千龙网

打印 放大 缩小



11月18日,第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛在北京水立方落下帷幕。来自全国四十几个分赛区的66位内外兼修的优秀的夫人,尽展当今中国女性的力量与风采。

11月18日,第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛在北京水立方落下帷幕。来自全国四十几个分赛区的66位内外兼修的优秀的夫人,尽展当今中国女性的力量与风采。     千龙网记者  朱李可  摄

比赛当晚,参赛夫人们盛装亮相,分别进行了白色晚礼服、民族秀、旗袍秀三场表演,有多位夫人进行了丰富的才艺展示。

比赛当晚,参赛夫人们盛装亮相,分别进行了白色晚礼服、民族秀、旗袍秀三场表演,有多位夫人进行了丰富的才艺展示。      千龙网记者  朱李可  摄

环球夫人大赛在中国的成功举办,不仅要呈现国际化高水准的赛事,更要推行“美丽与智慧同行,爱心与慈善并举”的理念,引领当代中国女性突显自信、传递健康、美丽以及弘扬爱心、创造社会价值。

环球夫人大赛在中国的成功举办,不仅要呈现国际化高水准的赛事,更要推行“美丽与智慧同行,爱心与慈善并举”的理念,引领当代中国女性突显自信、传递健康、美丽以及弘扬爱心、创造社会价值。       千龙网记者  朱李可  摄

千龙网11月20日讯(记者 朱李可)11月18日,第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛在北京水立方落下帷幕。来自全国四十几个分赛区的66位内外兼修的优秀的夫人,当晚在环球夫人大赛这个舞台上,以美丽、自信、爱心与慈善的名义,尽展当今中国女性的力量与风采。

当晚,环球夫人全球执行主席李昀轩发表了极具国际风范的演讲,并且重要嘉宾及相关人士代表进行讲话分享。

据悉,MRS. GLOBE 环球夫人大赛创立于1996年,是全球最具影响力的赛事之一,是一个针对已婚女性的赛事,至今已经成功举办了22届。自2013年进入中国以来,已经成功举办了6届。

MRS.GLOBE环球夫人大赛是以美丽与智慧、爱心与成功为宗旨,通过推动公益慈善事业的发展,关心妇女权益,积极组织社会公益活动,为弱势群体带去帮助和关爱,传递真善美的正能量,同时增进各国女性文化领域的交流与互动,进一步促进世界的和平与发展。 

伴随着环球夫人们在公益慈善领域日积月累的影响,环球夫人大赛在全球的影响力日益扩大,受到了多国政要的肯定,更受到了联合国妇女署的认同和支持。每届环球夫人大赛环球总决赛之后,联合国妇女署都会跟环球夫人大赛一起举办慈善晚宴。今年联合国妇女署与环球夫人的慈善晚宴,将于12月6日在北京举行。

比赛当晚,参赛夫人们盛装亮相,分别进行了白色晚礼服、民族秀、旗袍秀三场表演,有多位夫人进行了丰富的才艺展示。本届大赛,选手根据年龄分为了芳华组和优雅组。经过激烈的角逐,最终,芳华组冠军由1号选手李佳桐摘得桂冠,优雅组冠军由30号选手斯兰摘得桂冠;民选冠军由投票产生的前两位31号符猷和9号孔令霞获得。

据了解,环球夫人大赛在中国的成功举办,不仅要呈现国际化高水准的赛事,更要推行“美丽与智慧同行,爱心与慈善并举”的理念,引领当代中国女性突显自信、传递健康、美丽以及弘扬爱心、创造社会价值。让环球夫人大赛成为向世界展示中国当今女性风采的窗口。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可