一分半|50家餐饮荟聚双桥东星时尚广场打造中国风味

2018-11-11 18:56 千龙网

打印 放大 缩小



750

地处朝阳与通州交界的东星时尚广场,堪称双桥地区的地标建筑。千龙网记者 郑涛 摄

Y0350502_conew1

东星时尚广场提供一百余种不同地域不同口味的美食,供消费者挑选,您就是天天来逛,您都能吃到不重样不同口味的吃食。千龙网记者 郑涛 摄

Y0560570_conew1

天兰集团看准了综合服务的趋势,招揽众多美食品牌加盟,使消费者足不出天兰生活广场,就能享受美食。千龙网记者 郑涛 摄

Y0330482_conew1

在琳琅满目的四楼美食街区,让人挑花了眼。其中,坐在深受顾客喜爱的餐厅门口等位的回头客,成为消费者选择就餐的新招牌。

Y0380519_conew1

除一层原有麦当劳、必胜客、真功夫、阿芮鸡爪、阿甘锅盔、不二寿司等及五层的老北京金豆角、小升水饺等20余家外,在四层又新辟出3000多平方米,新开20余家特色美食店。千龙网记者 郑涛 摄

Y0600586_conew1

遍布每个楼层的水吧,不仅增加了多业态的服务,也为消费者提供了购物新体验。千龙网记者 郑涛 摄

Y0650603_conew1

“东星时尚广场”经过一年的升级改造为天兰Lifestyle(莱弗斯泰)生活广场,以5万多平方米的体量为两区人民提供文化娱乐、亲子教育、少儿培训、休闲健身、家庭购物等综合服务园地。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)11月11日,首届北京双桥天兰食廊美食节“双十一”在东星时尚广场开幕。全国50余家知名餐饮品牌扎堆儿“东星”美食街,以南北特色美食及网红小吃,使消费者足不出户,就能享受美食。

地处朝阳与通州交界的东星时尚广场,堪称双桥地区的地标建筑。经过一年的升级改造,这里摇身变为天兰Lifestyle(莱弗斯泰)生活广场,以5万多平方米的体量为朝阳、通州两区群众提供文化娱乐、亲子教育、休闲健身、家庭购物等综合服务。

此次美食节期间, 除一层原有麦当劳、必胜客、真功夫、阿芮鸡爪、阿甘锅盔、不二寿司等及五层的老北京金豆角、小升水饺等20余家外,在四层又新辟出3000多平方米,新开20余家特色美食店。北京双桥天兰C味食廊首届美食节就在这三处美食街区同时进行。

在人气最旺的四层美食区,多家餐馆的招牌林立,其中,既有成都蜀香老灶火锅、潮汕的三不牛腩、爱转角串串香、上海的有料生煎包、九重签旋转小火锅、胡子哥重庆小面、岳岳炸酱面、西郁羊肉串、你的心跳酸菜小鱼、靖公主酸辣粉、罗罐中米粉,又有蓝小喵冷锅串串、湖北的渣粑爷洪湖炕饼、杭州的盖世肉蟹煲……一个个俏皮的店铺名自带“网红”气质,数十个品牌的特色美食好吃又好玩儿,简直让人挑花了眼!

50余个餐饮品牌、100余种不同地域不同口味的美食。这么跟您说吧,就是天天来逛,也管保让您吃得不重样儿。

责任编辑:申东昀(QV0007)