一分半 | 陶然亭地区第四届运动会顺利举行

2018-10-30 01:00 千龙网

打印 放大 缩小



10月27日 ,由西城区陶然亭街道工委、办事处主办的“同心聚力·共建美好陶然”陶然亭地区第四届运动会在北京第十五中学隆重举行。

10月27日 ,由西城区陶然亭街道工委、办事处主办的“同心聚力·共建美好陶然”陶然亭地区第四届运动会在北京第十五中学隆重举行。    西城区新闻中心  王子雍  摄   千龙网 发

本届运动会由机关干部、职能部门、社区工作者、辖区企业和居民组成了23支代表队,约500人共同参与,营造全民参与,全面健身的社会氛围。

本届运动会由机关干部、职能部门、社区工作者、辖区企业和居民组成了23支代表队,约500人共同参与,营造全民参与,全面健身的社会氛围。      西城区新闻中心  王子雍  摄   千龙网 发

运动会分为“团体比赛项目+个人比赛项目”的方式进行。其中,团体比赛项目有6项,个人比赛项目有8项,总计14个比赛项目。

运动会分为“团体比赛项目+个人比赛项目”的方式进行。其中,团体比赛项目有6项,个人比赛项目有8项,总计14个比赛项目。     西城区新闻中心  王子雍  摄   千龙网 发

团体比赛项目为拔河、疯狂动物城、蜈蚣赛跑、集体跳绳、趣味毛毛虫和呼啦圈接力;个人比赛项目为立定跳远、单摇跳绳、画地踢毽、竞技投篮、仰卧起坐、踩气球、沙包投掷、托球跑。

团体比赛项目为拔河、疯狂动物城、蜈蚣赛跑、集体跳绳、趣味毛毛虫和呼啦圈接力;个人比赛项目为立定跳远、单摇跳绳、画地踢毽、竞技投篮、仰卧起坐、踩气球、沙包投掷、托球跑。      西城区新闻中心  王子雍  摄   千龙网 发

千龙网10月29日讯(记者 朱李可 通讯员 张海涛)10月27日 ,由西城区陶然亭街道工委、办事处主办的“同心聚力·共建美好陶然”陶然亭地区第四届运动会在北京第十五中学隆重举行。本届运动会由机关干部、职能部门、社区工作者、辖区企业和居民组成了23支代表队,约500人共同参与,营造全民参与,全面健身的社会氛围,充分调动了他们的积极性,激发热情,昂扬斗志,携手共促街道建设水平的整体提升。

在开幕式上,由街道机关干部、社区、辖区企业及居民组成的23支代表队方阵,每个方阵身着统一队服,迈着整齐的步伐缓缓从主席台前通过,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,喊着嘹亮的口号,体现了“新陶然人”的风采。随后在庄严肃穆的氛围中奏响了国歌,拉开了比赛的序幕。

运动会分为“团体比赛项目+个人比赛项目”的方式进行。其中,团体比赛项目有6项,个人比赛项目有8项,总计14个比赛项目。团体比赛项目为拔河、疯狂动物城、蜈蚣赛跑、集体跳绳、趣味毛毛虫和呼啦圈接力;个人比赛项目为立定跳远、单摇跳绳、画地踢毽、竞技投篮、仰卧起坐、踩气球、沙包投掷、托球跑,每个比赛项目寓教于乐,全年龄段适宜,让参与者在玩中学,在学中得,拉近彼此之间的心灵距离。

赛前,运动员们积极报名,刻苦训练,为比赛做了充足准备。比赛时,运动员们本着“友谊第一比赛第二”的原则,奋勇争先,在欢声笑语中取得了良好的成绩。同时,在比赛中表现出不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神同样显示了“新陶然人”的优秀品质。

本届运动会,陶然亭地区机关干部、社区、辖区企业及居民踊跃报名、积极参与,趣味横生的比赛项目既拉近了彼此的距离,又增进了之间的友谊,大家纷纷表示要将运动会中的激情与热情运用到今后的工作当中,共同促进街道建设水平攀上新的高峰。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可