一分半 | 2018站酷奖沙龙在鸟巢举办 吕敬人现场畅谈设计价值

2018-10-24 01:19 千龙网

打印 放大 缩小



750

10月21日,HOUSE VISION | 价值·问道——站酷奖“吕敬人专场沙龙”暨2018站酷奖获奖作品分享会,在原研哉策展的CHV探索家未来生活大展上成功举办。    千龙网  发

站酷网总编、站酷奖组委会主席纪晓亮表示,站酷坚持举办站酷奖的同时,还连续举行站酷奖线下沙龙,是让获奖者能近距离倾听创意大咖的设计心得,在提升自身品牌的同时,和众多创意爱好者进行深入沟通,激发创作灵感。

站酷网总编、站酷奖组委会主席纪晓亮表示,站酷坚持举办站酷奖的同时,还连续举行站酷奖线下沙龙,是让获奖者能近距离倾听创意大咖的设计心得,在提升自身品牌的同时,和众多创意爱好者进行深入沟通,激发创作灵感。      千龙网  发

吕敬人还以《美书,留住阅读》为题为与会创意爱好者带来精彩分享,引发大家对设计价值的思考,共同探讨书籍设计对阅读的意义。

站酷奖评审、著名书籍设计师和插图画家吕敬人还以《美书,留住阅读》为题为与会创意爱好者带来精彩分享,引发大家对设计价值的思考,共同探讨书籍设计对阅读的意义。    千龙网  发

此外,孙勇、尧立、谭泽源、朱青4位2018站酷奖金奖和评审特别奖获奖者也受邀在现场分享了他们对设计的感悟和对设计价值的认知,讲解获奖作品与创作心得。

此外,孙勇、尧立、谭泽源、朱青4位2018站酷奖金奖和评审特别奖获奖者也受邀在现场分享了他们对设计的感悟和对设计价值的认知,讲解获奖作品与创作心得。     千龙网  发

千龙网10月23日讯(记者 朱李可)10月21日,HOUSE VISION | 价值·问道——站酷奖“吕敬人专场沙龙”暨2018站酷奖获奖作品分享会,在原研哉策展的CHV探索家未来生活大展上成功举办。CHV探索家未来生活大展是面向未来生活的大展,而站酷奖也是面向未来设计的奖项。站酷希望借由专业的奖项评比和线下活动,发现更多优秀的创意和设计,并依托互联网建立自由交流和沟通的机制,让设计的价值在全社会范围内获得更多的关注和肯定。

作为“2018站酷奖”颁奖盛典落幕后的首场线下分享会,本次沙龙邀请了站酷奖评审、著名书籍设计师和插图画家吕敬人,及站酷网总编、站酷奖组委会主席纪晓亮现场作主题演讲,共探设计价值。此外,孙勇、尧立、谭泽源、朱青4位2018站酷奖金奖和评审特别奖获奖者也受邀在现场分享了他们对设计的感悟和对设计价值的认知,讲解获奖作品与创作心得。小米、奥美、京东和三联书店等知名企业创意代表,与众多站酷大神均参加了本次线下沙龙,相互交流,提升设计技能和获取专业知识。

据站酷网总编、站酷奖组委会主席纪晓亮表示,站酷坚持举办站酷奖的同时,还连续举行站酷奖线下沙龙,是让获奖者能近距离倾听创意大咖的设计心得,在提升自身品牌的同时,和众多创意爱好者进行深入沟通,激发创作灵感。作为站酷奖评审,吕敬人则在沙龙上高度肯定了站酷奖对业界的意义和对潜力设计师的鼓励。此外,吕敬人还以《美书,留住阅读》为题为与会创意爱好者带来精彩分享,引发大家对设计价值的思考,共同探讨书籍设计对阅读的意义。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可