一分半|望京六佰本生活购物节“求真务实”暖民心

2018-10-19 22:10 千龙网

打印 放大 缩小



Y1230653_conew1

在重阳节来临之际,一个专为中老年人举行的秋冬服装及名优土特购物节,10月18日至11月3日在北京望京六佰本商场南区一层热闹开场。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京讯 (记者 郑涛)在重阳节来临之际,一个专为中老年人举行的秋冬服装及名优土特购物节于10月18日至11月3日在北京望京六佰本商场南区一层热闹开场。来自全国各地的300多家生产厂商,汇集秋季、冬季所必需的服装鞋帽温暖亮相。厂家直销、保质保量、图实惠,成为此次购物节上品牌集中度最高的特征之一,愈发受到中老年人群的喜爱。

千龙网记者在购物节上了解到,相对双休日,工作日的购物高峰从早上10点开始迎来明显的用户攀升。用户购买商品的首个高峰都出现在10点30分左右,其中,多种保暖过冬用品销售额占比最高。生活食品类消费品则会在11点左右出现销售小高潮。从参展厂商的展示的多款新式服装不难发现,随着当前居民收入稳步增长,消费结构从生存型消费向享受型、发展型消费转变,从而引发了消费者全新的消费理念,用户对健康、智能生活类产品的需求逐渐在六佰本生活购节中得到释放。

此外,来自浙江的蚕丝被、羽绒被、新疆的天然千层棉被床上用品等上千种商品也让许多眼明心亮的居家好手所赏识,这些品质优秀的商品以出厂价格一站式直销,也让大家淘到真正的实惠。

据了解,为了回馈新老客户,主办方于10月18日至21日早上9:00免费发放1000份生活日用品;于10月22日至23日下午2:00发放5元代金券600张。

责任编辑:申东昀(QV0007)