一分半|文学大咖领读《十月》40年经典作品朗诵会重温经典

2018-10-09 14:41 千龙网

打印 放大 缩小



Still1009_00003_副本

10月8日,《十月》40年经典作品朗诵会在北京师范大学京师大厦举行。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00004_副本

北京电影学院学生在现场朗诵了《蝴蝶》《永远有多远》《永和九年的那场醉》等十余首经典作品。千龙网记者 王志禹 摄

Still1009_00005_副本

北京电影学院学生在现场朗诵了《蝴蝶》《永远有多远》《永和九年的那场醉》等十余首经典作品。千龙网记者 王志禹 摄

10月8日,《十月》40年经典作品朗诵会在北京师范大学京师大厦举行,作家铁凝、王蒙、舒婷等出席。现场,来自北京电影学院表演系的学生朗诵了《蝴蝶》《永远有多远》《永和九年的那场醉》等十余首经典作品。

《十月》杂志社已经创刊40周年了,专门刊发国内优秀原创长篇小说作品。在这40年间刊登了无数经典名篇。《花园街五号》《没有纽扣的红衬衫》《天堂蒜苔之歌》《沉重的翅膀》《黄河东流去》《来来往往》《生死疲劳》……

《十月》40年经典作品朗诵会”文学大咖作家在北京师范大学京师大厦一起朗诵创刊40年来所刊发的经典名篇,以对经典的回顾和纪念,激励更多人热爱文学,传承经典。《十月》40年经典作品朗诵会”一起重温经典!

责任编辑:申东昀(QV0007)