一分半 | 关爱特殊儿童《启智石景山·唐人川海情》活动举行

2018-10-08 00:19 千龙网

打印 放大 缩小



000

国庆节前夕,北京川海餐饮管理有限公司总经理、石景山食品药品联盟主席、北京市劳动模范丁海涛先生带领川海餐饮志愿者在风景美如画的石景山游乐园摩天轮下参加了"关爱青少年身心健康·川海餐饮在行动"公益活动。    千龙网 发

千龙网10月7日讯(记者 朱李可)国庆节前夕,北京川海餐饮管理有限公司总经理、石景山食品药品联盟主席、北京市劳动模范丁海涛先生带领川海餐饮志愿者在风景美如画的石景山游乐园摩天轮下参加了"关爱青少年身心健康·川海餐饮在行动"公益活动。

本次活动的目的是为了促进城市建设,弘扬志愿服务精神,加强社会各界对残障儿童的关注和了解,帮助他们成长,更好的融入社会这个大家庭。近年来,川海餐饮总经理丁海涛延续着雷锋精神,始终致力于社会公益事业,运用职业特长,在餐饮美食、扶危济困、文明创建等方面做出了突出贡献。

丁海涛总经理特作为公司全体员工代表,为孩子们送上了暖心的营养午餐,以及健康的饮料共计500份。丁海涛表示,今天的志愿服务活动非常有意义,会持续关注、帮助弱势群体,给予他们力所能及的帮助,并将“扶残助残”的正能量持之以恒地传递下去,让社会上更多的爱心人士参与其中,使更多的残疾人感受到社会主义大家庭的温暖。

活动仪式现场宏愿启智,李长友校长亲自为爱心企业代表颁发荣誉证书,并鼓励更多的社会人士参与到这样的公益活动中,让这群孩子拥有社会的爱,感受到社会的爱,拥有未来。

活动结束,丁海涛告诉我们,活动虽然已经完美落幕,但关注“残障儿童”的公益事业,永不终止。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可