一分半 | 第五届928教育节在泰安隆重开幕

2018-10-03 21:10 千龙网

打印 放大 缩小



750

9月28日,第五届928教育节暨1125家庭幸福日项目启动大会在山东泰安隆重开幕,来自全国各地近两千位民办培训教育机构的校长、园长共同出席。      千龙网记者  朱李可  摄

在活动中,国家一级美术师、中国教育电视台水墨丹青书画院副院长李抱虹及著名书法家、中国书画院副秘书长王景龙两位著名书法家在台上挥毫泼墨。

在活动中,国家一级美术师、中国教育电视台水墨丹青书画院副院长李抱虹及著名书法家、中国书画院副秘书长王景龙两位著名书法家在台上挥毫泼墨。      千龙网记者  朱李可  摄

在活动最后,千位教育人共同见证了爱满人间教育集团揭牌仪式,张晋老师为爱满人间教育集团成员颁发铜牌。

在活动最后,千位教育人共同见证了爱满人间教育集团揭牌仪式,张晋老师为爱满人间教育集团成员颁发铜牌。      千龙网记者  朱李可  摄

9月29日,928教育节同时举行祭孔大典,纪念先贤孔子诞辰2569年。

9月29日,928教育节同时举行祭孔大典,纪念先贤孔子诞辰2569年。      千龙网记者  朱李可  摄

公元前551年9月28日,是中国伟大的哲学家、思想家、儒家学派创始人孔子的诞辰。祭奠至圣先师,传承千年文脉,切身体验一次跨越时空的思想对话。

公元前551年9月28日,是中国伟大的哲学家、思想家、儒家学派创始人孔子的诞辰。祭奠至圣先师,传承千年文脉,切身体验一次跨越时空的思想对话。      千龙网记者  朱李可  摄

曲阜为全球祭孔活动的主会场,张晋老师带领千位教育人在孔庙大成殿前齐声宣读教育誓文,声势震天。

曲阜为全球祭孔活动的主会场,张晋老师带领千位教育人在孔庙大成殿前齐声宣读教育誓文,声势震天。      千龙网记者  朱李可  摄

千龙网10月3日讯(记者 朱李可)9月28日,由爱能社举办,爱满人间教育集团、中国下一代教育基金会·爱能教育基金、人民日报社·市场报网络版《德孝中华周刊》协办的第五届928教育节暨1125家庭幸福日项目启动大会在山东泰安隆重开幕,来自全国各地近两千位民办培训教育机构的校长、园长共同出席。

自2014年9月28日在山东曲阜举办第一届以来,迄今为止,928教育节已成功举办五届。经过五次四季的轮回,928教育节从一个教育梦发芽历经风霜雨露开出了花,这是勠力同心的五年,是跨越发展的五年,是见证奇迹的峥嵘五年。每一届928教育节都是对教育理念认知的升华,是对教育理解高度的不断攀升。

本届928教育节的主题是“互联、共享、商圈”。在活动中,国家一级美术师、中国教育电视台水墨丹青书画院副院长李抱虹及著名书法家、中国书画院副秘书长王景龙两位著名书法家在台上为“爱联”挥毫泼墨。

在活动最后,千位教育人共同见证了爱满人间教育集团揭牌仪式,张晋老师为爱满人间教育集团成员颁发铜牌。爱满人间教育集团致力于推动教育命运共同体,践行完整化教育理念,全面帮助教育机构提升教育品质和在当地的品牌影响力,让教育机构迅速成为当地名校、大校,带来校外教育行业新的变革!

9月29日,928教育节同时举行祭孔大典,纪念先贤孔子诞辰2569年。公元前551年9月28日,是中国伟大的哲学家、思想家、儒家学派创始人孔子的诞辰。祭奠至圣先师,传承千年文脉,切身体验一次跨越时空的思想对话。曲阜为全球祭孔活动的主会场,张晋老师带领千位教育人在孔庙大成殿前齐声宣读教育誓文,声势震天。

928教育节,让中国的民办教育人站在更高的历史起点上,千人千校共享顶级教育思想智慧,合力探讨中国民办教育行业的未来走向和发展趋势,直击教育本质,共绘合作共赢新画卷。近百家全国主流媒体参与并对本届928教育节大会做了采访报道。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可