一分半 | “歌唱祖国”——迎十一民族音乐会走进大观园公园

2018-10-02 02:06 千龙网

打印 放大 缩小



9月30日,由西城区第一文化馆主办,大观园公园协办的“歌唱祖国”民族音乐会暨文化广场活动在北京大观园公园隆重举行。

9月30日,由西城区第一文化馆主办,大观园公园协办的“歌唱祖国”民族音乐会暨文化广场活动在北京大观园公园隆重举行。     千龙网记者  朱李可  摄

此次活动由北京歌剧舞剧院民乐团为现场观众带来一台内容丰富、异彩纷呈的民族器乐音乐会,为祖国的69岁华诞献上了一份厚礼。

此次活动由北京歌剧舞剧院民乐团为现场观众带来一台内容丰富、异彩纷呈的民族器乐音乐会,为祖国的69岁华诞献上了一份厚礼。    千龙网记者  朱李可  摄

幕间穿插由北京歌剧舞剧院青年女高音歌唱家王俪霏演唱的《芦花》和青年歌手李明阳演唱的《鸿雁》,喜闻乐见的曲目加上专业歌手精彩演绎吸引了大批观众前来观赏。

幕间穿插由北京歌剧舞剧院青年女高音歌唱家王俪霏演唱的《芦花》和青年歌手李明阳演唱的《鸿雁》,喜闻乐见的曲目加上专业歌手精彩演绎吸引了大批观众前来观赏。     千龙网记者  朱李可  摄

千龙网10月1日讯(记者 朱李可 通讯员 曹蕾)9月30日,由西城区第一文化馆主办,大观园公园协办的“歌唱祖国”民族音乐会暨文化广场活动在北京大观园公园隆重举行。

此次活动由北京歌剧舞剧院民乐团为现场观众带来一台内容丰富、异彩纷呈的民族器乐音乐会,为祖国的69岁华诞献上了一份厚礼。

本场以“歌唱祖国”为主题的民族音乐会精选了如《喜洋洋》、《浏阳河》、《掀起你的盖头来》、《步步高》等十余首广大群众耳熟能详民乐精品,幕间穿插由北京歌剧舞剧院青年女高音歌唱家王俪霏演唱的《芦花》和青年歌手李明阳演唱的《鸿雁》,喜闻乐见的曲目加上专业歌手精彩演绎吸引了大批观众前来观赏。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可