一分半|世界最大水泥筒仓群灯光秀出祝福迎国庆

2018-09-30 23:52 千龙网

打印 放大 缩小



750

9月30日——10月7日期间,世界最大水泥筒仓群在每日18:00至次日6:00,全时上演光影灯光秀,吸引了不少市民的目光 。千龙网记者 郑涛 摄

Y0360136_conew1

北京塞隆国际文化创意园运用洗墙灯与数字控制技术,将世界最大的46座水泥筒仓群上秀出“我爱你中国”字样激光投影。千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20181001203653_conew1

位于广渠路延长线的北京塞隆国际文化创意园,拥有世界上最大的水泥筒仓群,东西长约500米的共46座筒仓,是链接北京主城区和城市副中心的标志性建筑,已成为广渠路沿线的显著城市景观。 千龙网记者 郑涛 摄

微信图片_20181001203715_conew1

夜幕降临,行车在北京广渠路二期的高架桥上,一排璀璨绚丽的筒仓灯光秀格外醒目,筒仓上打出“我爱你中国”字样激光投影,为国庆佳节增添喜庆祥和的气氛。千龙网记者 郑涛 摄

750-1

北京塞隆国际文化创意园运用洗墙灯与数字控制技术,将世界最大的46座水泥筒仓群点亮,极具工业特色的筒仓建筑已成为连接首都功能核心区与北京城市副中心廊道的新夜景。千龙网记者 郑涛 摄

千龙网北京9月30日讯(记者 郑涛) 9月30日——10月7日期间,世界最大水泥筒仓群将于每日18:00至次日6:00,全时上演光影灯光秀,并在筒仓上打出“我爱你中国”字样激光投影,为祖国69岁华诞献礼祝福,再添喜庆祥和的气氛。

位于广渠路延长线的北京塞隆国际文化创意园,拥有世界上最大的水泥筒仓群,东西长约500米的共46座筒仓,是链接北京主城区和城市副中心的标志性建筑,已成为广渠路沿线的显著城市景观。 

北京塞隆国际文化创意园运用洗墙灯与数字控制技术,将世界最大的46座水泥筒仓群点亮,使极具工业特色的筒仓建筑,成为连接首都功能核心区与北京城市副中心廊道的新夜景。

自2017年2月开始,46座筒仓在夜间实现了全部亮化,采用led绿色环保染色灯组,将五彩斑斓的光影效果渲染到筒仓之上,并通过激光投影技术,投影出公益宣传标语。

责任编辑:申东昀(QV0007)