一分半|国贸三期国庆灯光秀“我爱你中国”闪耀京城夜空

2018-09-30 15:31 千龙网

打印 放大 缩小



IMG_4648

9月28日,位于国贸桥的中国国际贸易中心国贸大厦B座主塔楼体上的“我爱你中国”国庆主题灯光秀正式向市民首秀。千龙网记者 万小军摄

IMG_4647

据了解,国贸三期“我爱你中国”国庆主题灯光秀自9月28日至10月7日18:00—6:00,每晚都将启动灯光表演。千龙网记者 万小军摄

IMG_4646

灯光秀以“我爱你中国”五个巨型汉字为核心元素,南北两侧为象征着中华民族团结祖国蒸蒸日上的五星,两侧交相辉映,在高楼林立的CBD呈现出一道亮丽的风景线。千龙网记者 万小军摄

千龙网北京9月30日讯(记者 孙彰)楼体外立面上40多万颗LED灯拼绘出“我爱你中国”五个巨型汉字,楼体南北两侧展示出数颗冉冉升起的五星…9月28日,位于国贸桥的中国国际贸易中心国贸大厦B座主塔楼体上的“我爱你中国”国庆主题灯光秀正式向市民首秀。

据了解,国贸三期“我爱你中国”国庆主题灯光秀自9月28日至10月7日18:00—6:00,每晚都将启动灯光表演。灯光秀以“我爱你中国”五个巨型汉字为核心元素,南北两侧为象征着中华民族团结祖国蒸蒸日上的五星,两侧交相辉映,在高楼林立的CBD呈现出一道亮丽的风景线。

不仅在国贸三期,建国门桥彩虹门、金融街、复兴门桥彩虹门、永定门城楼南广场、世贸天阶、塞隆国际文化创意园、中关村壹号、五棵松华熙广场、石景山游乐园摩天轮、延庆八达岭长城,全市11处从9月28日晚至10月7日都将上演“我爱你中国”为主题的国庆灯光秀,庆祝新中国成立69周年。

责任编辑:申东昀(QV0007)