一分半|世贸天阶国庆灯光秀 市民表白“我爱你中国”

2018-09-30 14:59 千龙网

打印 放大 缩小



DSC06213_副本_副本

披上中国红,亮起国旗色,音乐声停下来,人群的嘈杂也渐渐安静了下来,接着,整个天幕的背景变成了鲜艳的红色,“我爱你中国”五个金黄色的大字出现在天幕上。千龙网记者 王志禹 摄

DSC06222_副本

2018年9月29日,北京,世贸天阶亮起灯光秀,向祖国告白。千龙网记者 王志禹 摄

千龙网北京9月30日讯(记者 王志禹 )9月28日至10月7日节日期间,世贸天阶、石景山摩天轮、国贸三期、建国门复兴门彩虹桥、金融街、永定门城楼、中关村1号、八达岭长城、赛隆国际文化创意园、华熙广场等11处将先后亮起形式多样的“我爱你中国”灯光秀,营造国庆节日喜庆气氛。

9月29日晚七点的世贸天阶,在此游玩闲逛的市民见证了世贸天阶的国庆灯光首秀。披上中国红,亮起国旗色,音乐声停下来,人群的嘈杂也渐渐安静了下来,接着,整个天幕的背景变成了鲜艳的红色,“我爱你中国”五个金黄色的大字出现在天幕上。原本在交谈、嬉闹的人们纷纷抬起了头,被这壮观的“表白”所吸引。

责任编辑:申东昀(QV0007)