一分半丨金伶舞蹈慈善义工服务队开展“节日零垃圾”宣传演出活动

2018-09-25 13:41

打印 放大 缩小



9月22日,金伶舞蹈慈善义工队的队员来到卢沟桥畔开展着“节日零垃圾”宣传演出活动。

9月22日,金伶舞蹈慈善义工队的队员来到卢沟桥畔开展着“节日零垃圾”宣传演出活动。

9月22日,金伶舞蹈慈善义工队的队员们,北京公交客三分公司26车队,王佐乡贺照云村鑫芳缘双语幼儿园,以及客四分公司21车队同行慈善义工队队员来到卢沟桥畔开展着“节日零垃圾”宣传演出活动。

自然、和谐的生态环保意识和简洁、节能、文明的绿色生活理念要牢记于心。树立“节能环保,珍爱自然”观念,让环保成为时尚,让绿色走进家庭。

活动中,慈善义工们,认真地捡拾路面上的碎纸屑、塑料袋,慈善义工们弓腰捡拾垃圾的身影,不时引来过往游客的赞叹,有些游客被慈善义工们的行为所感染,也纷纷加入到“节日零垃圾”活动中来,也为美化环境,贡献自己的一份力量!

金伶舞蹈慈善义工服务队黄金伶表示:“生态环境,是人类赖以生存的必要条件,保护环境就是保护我们自己。我们渴望美丽的地球,绿色的家园,湛蓝的天空,清新的空气。让我们行动起来,好好保护环境、清洁环境、美化环境,从我做起,从现在做起,为了地球,为了人类的将来,也为了让我们永远拥有一个美好的生存环境而努力。” 

责任编辑:申东昀(QV0007)