一分半 | 2018站酷CUBE亮相京城 超强阵容打造豪华创意盛宴

2018-09-25 01:33 千龙网

打印 放大 缩小



近日,一年一度的中国设计创意界盛会——站酷CUBE在北京751D-PARK惊艳亮相。

近日,一年一度的中国设计创意界盛会——站酷CUBE在北京751D-PARK惊艳亮相。     千龙网   发

在Cube Talk论坛环节,现场集结了22位来自广告、CG、平面、工业设计、互联网产品、影视、综艺等不同领域的创意大咖围绕“设计不设限”主题,分别进行了专业分享和讨论。

在Cube Talk论坛环节,现场集结了22位来自广告、CG、平面、工业设计、互联网产品、影视、综艺等不同领域的创意大咖围绕“设计不设限”主题,分别进行了专业分享和讨论。     千龙网   发

在同时举行的Cube Fair市集上,26家创意品牌和个人艺术家上演精彩纷呈的创意狂欢,创意产品、精致周边、潮流玩具一应俱全。

在同时举行的Cube Fair市集上,26家创意品牌和个人艺术家上演精彩纷呈的创意狂欢,创意产品、精致周边、潮流玩具一应俱全。     千龙网   发

而当天活动的重头戏就是晚上的“站酷奖之夜”,16项站酷奖金奖和15大评审特别奖也已正式揭晓和颁发

而当天活动的重头戏就是晚上的“站酷奖之夜”,16项站酷奖金奖和15大评审特别奖也已正式揭晓和颁发。     千龙网   发

千龙网9月24日讯(记者 朱李可)近日,一年一度的中国设计创意界盛会——站酷CUBE在北京751D-PARK惊艳亮相。延续“设计不设限”的活动主题,现场三大重头戏Cube Talk论坛、Cube Fair市集、ZCOOL Awards站酷奖之夜,均为设计创意人献上了颠覆感官、震撼思维的诸多看点。

在Cube Talk论坛环节,现场集结了22位来自广告、CG、平面、工业设计、互联网产品、影视、综艺等不同领域的创意大咖围绕“设计不设限”主题,分别进行了专业分享和讨论。各位嘉宾轮流上阵,献上了一整天的演讲干货。在同时举行的Cube Fair市集上,26家创意品牌和个人艺术家上演精彩纷呈的创意狂欢,创意产品、精致周边、潮流玩具一应俱全。据了解,市集全天共迎来设计创意爱好者万余人,创下站酷CUBE举办三年来的最高记录。而当天活动的重头戏就是晚上的“站酷奖之夜”,16项站酷奖金奖和15大评审特别奖也已正式揭晓和颁发。特别值得一提的是,在颁奖典礼举行之前,站酷还特邀140余位创意大咖、站酷大神亮相红毯环节,和在场的近千名创意人共同见证设计价值。

据悉,2018年正值站酷成立12周年,而站酷CUBE也连续成功举办了三届。据站酷创始人、CEO梁耀明介绍,站酷这12年走过来,一直坚持“让设计更有价值”的初衷,站酷CUBE连续成功举办,从第一届的“向创作者致敬”,到本届的“设计不设限”,都充分体现了站酷对设计的尊重和对创作者的敬意。

责任编辑:申东昀(QV0007)  作者:朱李可